Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Victorcg
Контент как не парадоксально, по большей части не тот-же... |
|
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
так, какие контенты отличаются?) кулеровские от фаилфактори\мегааплоад, или фаилфактори от мегааплоад? во 2м случае дык вообще на мегаплоаде чутка лежит
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
По большей части тот-же :)
Я настаиваю. :) По крайней мере 9 ДВД по 6-й КСИ 100% совпадение. По АЙСУ тоже. Просто качество видео на Мегааплоаде хуже. Ну и я не помню, но кажется там нет Gator, MOTOR, Cloth. Не знаю как сейчас, но месяц назад на Мегааплоаде лежал почти ВЕСЬ контент тот-же, что и на файлфэктори. Ну и я кое-какие вещи с файлфэктори не успел утянуть, так как сразу там лежали битые архивы. |
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
так а то что на файлообмениках и у кулера, одно и тоже? разница только в кач-ве?
|
photon
У куллера и мегааплоад, и файлфактори, кулер скачал вообще все. Дублей было мало, снес те что в худшем качестве |
|
PHvostikov Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Слушайте, пацеки! Я так понимаю, что торрента мы не дождемся? Особенно интересует 2 серия. Куллер ну как там?
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
если когото еще интерсует могу выложить весь контент на gfxnews.ру (сам только недавно докочал с файло обмеников) правда аплоад у меня тоже не фонтан 1 мегабит )))
|
PHvostikov Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Давай выкладывай добр человек! ж) Пусть и 1 мб, всеж лучше чем ничего ж) |
||
Vivian Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Насколько легальны туторы от redvirus? Емею ли я право выложить их на свой сервер?
Я их все скачал. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Vivian, вроде они бесплатные, так что, думаю, можешь.
|
Oki, попытаюсь закачать всё во вторник.
|
Эм, я не настаиваю, но мона и подождать... Через месяц-полтора, смогу дать обратку в 60-100 мбит.
|
|
Что такое обратка в 60-100 мбит?
|
Vivian
Аплоад спид |
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |