Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Wats
70gb |
|
Victorcg А "это" доступно в "народном" варианте?
|
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Нет. только покупать. Но оно того стоит. Естественно ИМХО. |
||
Victorcg
В свое время был у мну акк туда. Но тогда туторов мало было там, да и качество ужасное самого видео, видео потоковое, не скачать... |
|
PHvostikov Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Cooler3D
Спасибо, что перепаковал без зжатия! А то я запарился бы первую часть перепаковывать Ж) И за раздачу спасибо! |
PHvostikov
Да на здоровье. Ксюха форева |
|
Pancir Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Надеюсь это добро там будут поддерживать на раздачу, буду качать но значительно позже.
|
Если значительно позже это не год или два, то не боись скачаешь 100% ж) Кстати, Cooler3D распиши пожалуйста порядок просмотра, учебный план так сказать. С чего начинать, ну и дальше по порядку, как если бы я пришел в Совтимадж Школу в первый класс ), если это не в напряг конечно. |
||
Pancir
До последнего личера) |
|
Качают 20 айпишников) Внимание, акция, тому кто первый докачает все 70гб - приз! Ключик от скаченных рар архивов xD
|
|
Шучу
|
|
Ну и шуточки у Вас! :wacko2:
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
Cooler3D
его юмор мне нравится в нем больше всех остальных качеств))) один фиг, купор порвет морту, кто знает тот поймет о чем я :D |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Кулер, ты поаккуратней со словами, а то мне показалось, что если прочитать твое сообщение вслух, то можно кого-то призвать! :sarcastj:
|
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |