Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Nevajno Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
cgtalk.ru восстал из мертвых? |
||
Argentum Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Кому какие русскоязычные форумы по Houdini нравятся?
|
skiv3d Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Русскоязычные? ))) Официальный и od|forum))
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
есть скайп группа по гудини в которой сидят рускоязычные перцы работающие на гудини.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Владимир Юдин помню был модератором в ветке гудини на cgtalk.ru...
Жаль что сейчас нет форума где бы все общались так как раньше на cgtalk. |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
в смысле хуями друг-друга крыли?
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Парни если кто то интересуется гудини стучитесь ко мне в скайп( summatr). Я вас включу в группу.Там помимо Юдина есть люди работающие в крупных западных студиях на гуде. И я буду привлекать гудинщиков сюда на форум.
|
Стренш, всякое бывало помню. Но у меня очень хорошее впечатление осталось о форуме про houdini. Может это субъективно конечно. Люди спрашивали, отвечали, делились рецептами. Было клёво.
|
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ребят! а кто нибудь повторял уже Houdini Tutors (official) там где колонны ломают.
У меня почему то колонны после применения Make Breackable начинает разрушаться сами по себе без воздействия. |
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Неужели вопрос дурацкий что не хочется отвечать, или никто интро не смотрел?
|
Summatr, группа в скайпе это хорошо, но наверное я только мешать буду умным дядькам своими новичковскими вопросами. Форум как формат общения мне кажется больше подходит. Если я правильно понимаю раньше гудиньщики общались более-менее в одном месте и это было удобно. А сейчас непонятно где вопрос задать. Есть немного людей на cgtalk.by, на render.ru, но так чтобы было место которое все бы облюбовали - такого кажется нет. Я вижу попытки создания такого места но они тщетны. Наверное потому что не удается всех оповестить и всех позвать. Мне лично не важно на базе какого сайта будет такое место - лишь бы было.
|
В Channel Editor по умолчанию цвет фона - черный. Лично мне очень неудобно. Оказалось, что цветовые настройки хранятся в виде файлов UIDark.hcs и UILight.hcs (темная и светлая цветовые схемы соответственно) в папке Program Files\Houdini13\houdini\config\. Скопировал одну из схем в Documents\houdini13.0\config\, переименовал файл, изменил в блокноте в первой строке название цветовой схемы и в строке ChannelEditorBackground: поставил значение "GREY(0.37)". После перезагрузки программы в Edit -> Color Settings выбрал свою цветовую схему. Стало удобнее :)
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
PalSan, Серебряный базарит за цвет фона в ченал_эдиторе, т. е. редакторе анимационных кривых.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 | Ответ Новая тема Опрос |