Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Qbick Надеюсь, мэтр нам покажет, как надо? :)
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Kroma
у меня страшное говно выйдет. никогда не умел кожу рендерить, да и ссс вцелом. |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Qbick Ну научиться не трудно. Надо просто найти время на пробы. Рано или поздно получится. :) Как там, работа мастера боится.
Чтобы морда была меньше воска -- нужна карта ССС глубины, определить толщину кожи, эти мелочи доводят результат до кондиции. |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Black_sabbath
пару лет назад меня бы это видео очень впечатлило :) |
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я понимаю что ты спец по гудини и все такое) но я выложил эту голову из за арнолда, тут вроде на нем собрались тесты проводить
|
Black_sabbath
та я не понтовался ) просто пару лет назад кракатоей баловался из за таких вот результатов ) |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
x2 phenom 250gts
https://www.dropbox.com/s/0cvlhr0tf3ftk20/s...%2017-00-46.jpg вот какого хрена не постятся картинки у меня ? и фреймы эти убогие реально позапрошлый век, глючат страшно.. а да.. еще профиль аватар хрен поменяешь почемуто.. аааа... |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
10 минут? печаль совсем :nea:
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
печаль это фрайрендер )
он воообще на час отстает ) |
https://www.dropbox.com/s/eyeeft902oow0hm/s...%2020-09-24.jpg
c SSS // ну разве не прекрасно ? на ваших компах такое за 5 минут гдето будет считаться |
https://www.dropbox.com/s/22ezn8c9xcpe2zj/a112.jpg
слева арнольд - справа арион. вопрос собственно по арнольду: почему он такой контрастный при равных условиях освещения.. как бы с окклюженом, и как отключить этот как бы окклюжен или настроить его. спасибо |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если сравнивать твои картинки, то кажется, что у той что справа выкручена гамма...
|
возможно гаммы разные, и изза этого несовсем видно - но арнольд делает более контрастным рендер, как быдто сверху накладывает по мультиплаю окклюжен. Это вообще отличительная его черта я замечал на чужих рендерах тоже. Двигатель вот ктото считал менталом и арнольдом. Так там тоже бросается в глаза провалы в тенях. |
||
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Как настроить Арнольд для просчета по сети? В мануале не слова об этом.
|
Страницы: (207) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » | Ответ Новая тема |