Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
roman78 ядро у них было общее, потом пошли своими путями.
это все мои знания, почти нулевые :sarcastj: сейчас покручу настройки повыше и сиквенцию снова сделаю, погляжу ради любопытства) genaf1 я отдыхаю так :) отрендерите сиквенцию без фликов и скажите сколько времени будет на кадр. и на всю секвенцию. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Так не интересно, вот сделать с фликами в арнольде будет сложнее мне кажется, а у тебя похоже на менталовский ФГ и или на врейскую ирмапу по фликам, могу тебе также в врее посчитать :sarcastj: |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Wats
:sarcastj: |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
:)сколько кадр по времени. в арнольде желательно.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
у меня сейчас дерево анимированное рендерит, не могу голову рендернуть :pardon:
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
PalSan
делается ;) еще пару ночей и будет.. пока только 94 кадра, мало что понятно по ним... 20 минут на кадр примерно |
eistan
круто! вреем бы за ~30 сек на кадр вышло, без дофа. с ним за ~45 на моем 2600К |
Зачем? что тут может быть понятно? Кроме того что Qbick сверху озвучил? :sarcastj:
|
||
Wats
и еще того, что ты мои слова подтверждаешь, мде? |
вообще я конечно несерьезные поставил настройки, вышло 15 секунд кадр + джипегом сохранил, потом кодеком еще пожал:sarcastj:
второй раз в жизни секвенцию рендерю:sarcastj: ща пробую в тга 32 бита, примерно 50 сек на кадр. eistan мне кажется ты крут! :sarcastj: |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
несколько ночей на настройку рендера в арнольде сцены из шариков с таким жутким дофом...
и затем получать 20 мин на кадр... И потом говорить, что я люблю Арнольд!!! БАХ Интересные тесты. Алексей с его отличными тестами и неплохим таймингом против шариков на 20 мин рендера... |
RoN43, ну любовь зла, как говорится :prankste:
Кстати fbx с зеленой головешкой, открывается без анимации, т.е сам меш не деформится... |
Wats сохраню в симажевском формате.
мне тоже кажется, что это какое-то безумное время. :preved: за 50 сек на кадр удалось практически избавиться от фликов,в некоторых кадрах есть. сейчас пробую 1м.20-25 сек на кадр. думаю вообще будет зашибись. народ, который зарабатывает рендером, как обычно поступают если часть сиквенции гуд , а в некоторых кадрах сиквенции есть флики? просто тупо накручиваются выше настройки и запускаются повторно рендериться эти проблемные кадры или как-то мобыть еще? |
Ну если все пересчитать не представляется возможным, то я беру захлест хотяб по 10 кадров с начала и в конце тоже и пересчитываю в отдельную папку потом в посте миксую, но думаю в данном случае тебе быстрее персчитать будет :smile3:
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
опять сраные шарики, которые можно максовским сканлайном отсчитать :sarcastj:
вкачайте хотяб какой-нибудь примитивный лес на миллионы инстансированых и анимированных деревьев с разными листиками с транслюценцией, как Крома делал , и на берегу какого-нибудь озера + освещение от хдр |
Страницы: (207) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » | Ответ Новая тема |