Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
|
||
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
а что аватар уже виреем рендерили? :)
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Некоторые планы - да. Ссылку искать не буду :) |
||
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
пожалуйста, сколько угодно сцен, выбирайте, настраивайте, пробуйте:
http://www.3drender.com/challenges/index.htm |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
100500 раз уже говорили за последний год и никто еше не отрендерил ни одной анимации без фликов что не выходит просто? ) проще написать что он бы быстрее отрендерил да? - точнее была одна анимация с грязной и фликующей глобалкой , ментал на той сцене и то лучше справился! вреем бы отсчиталось , вреем бы отсчиталось, вреем бы отсчиталось, вреем бы отсчиталось - ну тошнит уже честно!! Qbick мантрой да красиво спору нет правда картинка гораздо шумнее чем на шариках с 137 страницы |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
шутишь?
вреем бы отсчиталось, и без фликов. мне реально влом сидеть и в максе с этим трахаться. в гуде было в разы легче - я и отрендерил с заметно меньшим шумом(посмотри на доф) за 2,5 минуты. Это сообщение отредактировал Qbick - 15.12.2012 - 14:26 |
||||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Qbick, а ты анимашку не считал? Сильно дристит?
|
Wats
могу просчитать в 360p, чтоб недолго считалося |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Qbick
да, за 2.5 минуты гуд картинка, на дофе шумов меньше чем на моей, но в тенях больше, у меня там в тенях ваще нету шума... доф в арнольде как то сильно шумит, чтоб его погасить надо сильно задирать АА сэмпл... и еще, у тебя мблюр тоже активирован?.. а так мантра да, гуд по времени, у нее глобалка по умолчанию? с вреем пока не верится, и тем более менталом, что они доф и мблюр с глобалкой рендернут менее чем за 12 минут.. |
eistan
от шума в тенях избавился, стало 3 минуты примерно. моблюр тоже стоит. и еще - на чем ты рендерил? Это сообщение отредактировал Qbick - 15.12.2012 - 18:18 |
Victorcg не ну они там пишут что не всегда им пользовались
пишут же что все равно делали через депт канал и симулировали доф в нюке
конечно, под таким руководством и я бы не прочь поучиться =)))
|
||||||
Qbick
мак про, ксеон, 32 оперативка, квадра 4000, и.... ос винда 7 :sarcastj: кстати и арнольд 2.5.. может 2.4 быстрее бы отрендерил, но не думаю что на много.. я настройки толком никакие не трогал, поэтому не мог ничего такого накрутить :) только сэмплинг АА - 10, и освещение домлайт, и два спотлайта по бокам |
я вообще за композный доф
|
Страницы: (207) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » | Ответ Новая тема |