Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну если анимировать не только камеру, то рендер таймы будут совсем другими, но всеже быстрее чем в арнольде мне кажется.
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Да ну по картинке Thickness фейк на фейке и фейком поганяет. как по мне освещение вобще не естественное. Урезал все по максимуму.
И заня компы кулера, то там и максвел за пару минут просчитает. ps Не сочтите мой пост в защиту арнольда, я его еще толком не юзал что бы говорить что то о нем. я обычно предпочитаю вирей, но эта картинка не показатель. а кулер знал куда постил ;) |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Wats
Я как-то уже считал, что с use camera patch в ирмапе и лайткэше, и тремя фреймами интерполяции в animation mode ir map, рендеринг тормозился процентов на 20, то есть разн ца не очень большая. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
oldfield
Ноут с 2х ядерным i7, на 2.4ггц вроде. Картинка hd. Можно и быстрее, если оптимизировать свет (около 20 источников по дефолту), и глосси сэмплы. |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Thickness Пора бы тебе, братец, перебираться в другую ветку, с виреем. :)
|
Richy Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я предлагаю сделать ежемесячный Arnold render мини-конкурс. Я думаю, что одни c других могли бы много чего научиться по Arnold. :)
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
скорее мини-срач, ведь так и выйдет |
||
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
просто мимо проходил )
3delight MB, DOF, GI, 2 лайта + шэдоу мэп, в общем можно и ареа-лайт включить. рендер тайм: 1м 12сек. (IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1212/93/4f0d9facfad7t.jpg) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Классно
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
OZazello
шустро!).. мда... то есть судя по всем комментам выше, арнольд долгий и хреновый рендер? :) не ну а че.. либо второй вариант, я как то не правильно его настроил, хотя там настроек то не много, и все довольно понятны, если не новичок... короче вот моя ссылка с этими блин шариками, может кто что увидит в защиту арнольда... а то все накинулись на беднягу арни :) не мог же он с 2.4 версии до 2.5 настолько тормознутым стать! |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
eistan Каждый сам себе злобный буратино.:)
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
OZazello
GI там вроде как совсем не брутфорс и ограничен 1 отскоком. |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
аа.. т.е. задача стоит - зае....я?
ну тогда я дальше пошел :) |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Чот однообразные у вас, ребят, развлечения... :)
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Введи разнообразие :) |
||
Страницы: (207) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » | Ответ Новая тема |