Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
завуалированный линк на персию )
|
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
aaPhysicalSky - как и куда его подключать помогите делитанту ... может скинете скрин ...
на форуме обсуждалось но 150 страниц перечитьівать и искать где - займет не мало времени ... спс |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Вероятно туда же, куда и обычно...:blush2: (IMG:http://i.pixs.ru/thumbs/7/8/2/Bezimyanni_3409670_6730782.jpg) |
||
спасибо |
||
uhans Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
В принципе там ничего и нет. |
||
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
да ладно. неплохой урок
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Если смотреть с 7-й части, то да. А так он занудный сильно. |
||
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
я пропустил только 1-ю ) где он про себя рассказывает :)
остальное в принципе окалось полезно и не занудно на мой взгляд. но я с арнольдом собо небыл знаком перед просмотром |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Так 1ю пропускать надо было??? Вот оно чо, а я засыпаю на середине, никак осилить не могу... :laugh1: |
||
ну в любом случае вьіберать нет из чего
на данньій момен єто пока единственьій урок |
Borz Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
http://www.youtube.com/watch?v=ClsQwMEwFnY
правда туарег,аякс и будда в майа рендерились,но вот пролет камеры с головой в софтимаж. пока изучаю,потом уже попробую что нибудь толковое замутить,если к тому времени работа не заберет все силы.) |
Borz Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
а чего все темы потёрли с 5го по вчерашнее? или это глюки, блин раз в год чегото спрашиваю на форуме.....
не знаю в чём проблема в форуме или в сообщениях но ладно. напомню про мою траблу, рендер 10 млн сфер с памятью 16 гиг заканчиваеться диким хрустом винта. В моём случае мне не нужно чтобы сферы эти были все как еденичные сферы, я смержил 20 сфер в одну со смещением небольшим и уменьшил количество патиклов до миллиона, и вроде как результат такойже но при этом количество пользуемой памяти резко сократилось что в общем то и есть решение для меня. |
Страницы: (207) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » | Ответ Новая тема |