Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
А и правда, чево вы к этой башке привязались, и так понятно что все рендера справляются с ней без проблем. Нужна более обшая и комплексная оценка. Нужна сложная сцена с кучей геометрии. Много ареалайтов с большим размытием, полупрозрачные маты, рефлекты, рефракты и прочие прелести. Плюс к этому Посчитать попутно всякие амбиентоклюжены, зеты и ещё чегото там. И уж потом оценить на разных рендерах время и качество.
И конешно же посчитать это всё с анимацией. Желательно с деформируемой анимацией. |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
чета оочень долго рендерит, по сравнению со старой версией- это даже на глаз видно.
кубик на плоскости с utility шейдером считает 12 сек- это полная шляпа, так не должно быть |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 | |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Доков у меня нет.
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Имхо повод для срача сомнительный...время все расставит на свои места - вылезут адекватные плюсы и минусы, тогда и можно будет что-то говорить более-менее по делу.
|
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
повод для объективного спора сомнителный. А для срача в самый раз, что топик и показывает ))
|
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
да, та же сцена в более старой версии(sitoa-1.3.0) рендерится в 3 раза быстрее.
|
NSS2 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Нет конечно, тени сами откуда-то падают. :yes40000: Вы меня простите, но я в этом больше не участвую. Ваш предыдущий рендер выдал плохого качества картинку, с неестественной кожей, но за 1,39 мин. Значит есть возможность ускорять рендер, это хорошо. |
||
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
NSS2 Нормальное качество начинается с 4-ёх минут и выше. Конечно, очень много. 15 кадров будут рендериться целый час. Кому-то такое точно не понравится. :)
Тем не менее, так и не увидел нормальный рендер с вирея, пусть на 5 минут, но без артефактов. Я верю, что он где-то есть. Тоже не шарашкин рендер ведь. Ладно, в самом деле время расставит всё по своим местам. |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
PalSan А есть у этого Арнольда что-то общее с Мессая? Вроде был слух,что они родственники.
|
TemaTrance Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
Можно собрать одну сцену для разных рендеров и рендерить на одной машине тагда можно сравнивать скорость и качество ато у одного сцена за 20 минут отрендерится а у другого за 2 минуты тут от компа все зависит
настраивать толком не умею ни один рендер если найдутся люди которые соберут ети сцены я могу порендерить тогда и сравним А так Крома и НСС2 зря спорят ведь компы у них разные и то что у Кромы за 1,39 мин отрендерилось у НСС2 может за совершенно другое время просчитатся :smoke: |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
JIyHa Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 4 |
дома установил - ок , летит и без ошибок
вот на работе .. // ERROR : 2360 - This plug-in is not compatible with the current platform and will be ignored: //<path:C:\Users\User\Autodesk\Softimage_2011_SP1\Addons\SItoA\Application\bin\nt-x86-64\sitoa.dll> // ERROR : 2006 - Unexpected failure. - [line 201 in_С:\Users\User\Autodesk\Softimage_2011_SP1\Addons\SItoA\Application\Plugins\ArnoldScenePreferences.js] InstallAddon("C:\\Users\\User\\Desktop\\Arnold 1.11.1 beta\\SItoA_1.11.1_2011_beta.xsiaddon", 5); |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
И вот опять, куча ора, кучи слюней и по итогу тишина. :resent:
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
вот цепляю текстуру на обьект .. и мат красным рендерит..
|
Страницы: (207) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » | Ответ Новая тема |