Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
GonzaManCG Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
это относительно. сэкономишь на времени рендера, потратишь больше времени на замазывание глюков и настройку сцены. Так что не для всех это именно так работает. |
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
жесть жестяная, мне показалось вдруг ненадолго что я на цгтолк попал :clapping:
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
+ выдает красивую картинку с малым расходом человеко часов! - (стоит дорого) - время рендера (или боьшой расход гигагерц часов) - (совсем не дорого) это личные наблюдения :) Это сообщение отредактировал Sherkon - 7.07.2011 - 19:09 |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
истинно. только вот его настроить легко, и с ним ничего не фликает. это так, между прочим |
||
Mamba Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Прискорбно. Некогда, в этом форуме сидели специалисты. Воспитанные, грамотные. Люди задавали грамотные вопросы, и получали грамотные ответы. Благодаря этим людям, и отчасти форуму, не знавшие ксюху максисты и майщики, ее как минимум уважали, считая чем-то очень сильным, чем она по сути и является. Кси форум, по праву считался самый дружным из русскоязычных 3D комьюнити. Шло время. Появлялись желающие флудить. Профессионалы заходили все реже. Разумеется, часть из них и по сей день здесь бывает, ведь форум, в связи с объемом, давно уже стал чем-то вроде русскоязычной ксишной энциклопедии. Время продолжало идти. Людей которые могут делать "продакшен", осталось мало, их можно на пальцах одной руки посчитать. Ко всему прочему, форум оброс паскудными троллями, а некоторые, ранее активно изучавшие люди, заплыли маразмом и топчутся на месте в знаниях, изливая окружение потоками самовлюбленности. Иной раз кажется, что единственное оставшееся умение у некоторых лиц, это бесполезное и упрямое нытье по поводу скоростей вьюпортов и визуализаторов, хаянье того в чем они не разбираются. Чего стоят одни только треды вроде "медленно ренденрит осталый софт, плохо рендерит говенный рендер, не может что-то рендерить тупая программа" и т.д. А ведь уже некому сказать этим людям, что у них руки из за*ницы растут, и оптимизировать/настраивать виз они просто не умеют. Да, это лишь пример. На самом деле люди, которые могут это сказать - остались. Они просто не видят в этом смысла. Здесь уже нечего спасать, ибо множество аляповатых тем, срач, флуд, офтоп, и просто глупости обрели здесь дом.
И плевать, что на меня посыпется негатив, от этих самых лиц. Просто, жалко форум. Если хоть кто-то меня поймет, значит пост написан не зря. Продолжайте. (Cooler3D) |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Mamba Тут же тема про арнольд. Зачем офтоп? Ваше сообщение больше подходит для темы "Работа форума/Сайта".
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Mamba
опять мимо проходил? :) alCa красиво! |
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
Alca: помоему замечательно
Ту Кулер Мое мнение о своей персоне, ты и так знаешь. Твоя пафосная тирада полна сопливой ностальгии за временем, когда верили что однажды слово с делом у тебя не разойдётся, и ты не будешь кричать что ты профессионал, а станешь профессионалом. За всем этим скрывается обиженный зеленый тролль искренне считающий себя непонятым, осмеянным жестокими людишками. Извините за личное, И ты Кулер извини. Но ты должен об этом подумать, хоть я и не вправе, кого-то воспитывать. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Оффтоп: Как многа набежало "новичков" в эту тему пообсирать арнольд, видимо с других форумов ибо там ксишников мало некому позаливать баки ).
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Заканчиваем офтоп, озорные люди. Тема-то серьёзная.
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
alCa, я конечно понимаю, что от делать нехер, но надо быть честным. Если тестить глобалку, то надо или брутфорс или чтобы уверенно не фликало
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
alCa А в анимации?
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Кстати насчет сравнения с виреем, для максимального избежания фликания при анимации мелких обьектов рекомендуется переключаться на брут форс. Поэтому корректнее сравнивать с виреем в режиме брутфорса. А там время поболее будет.
|
Страницы: (207) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » | Ответ Новая тема |