Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
photon
Мы оцениваем конкретный результат, конкретную статику в конкретном разрешении - так вот на данной конкретной картинке ментал производит впечатление более детализированного. То что все это зашевелится в анимации нам абсолютно пох ибо это не анимация. Провалы в тенях да, но я про них ничего и не говорил. А "если бы да кабы" я тоже могу нафантазировать игого сколько. :) |
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
2 NRat дык да, тут скорее нам шеркона надо просить отрендерить туже арнольдову каритнку только с боксом, иначе гадаем на кофейной гуще)
вообще в сцене. 9,6к инстансов, на кажом 1кк поликов. скай. ИС 1дистанс. шейдер стандартный. 1 аа -1 1, фг отскоки 0, время 18,50 2 аа -1 1, фг отскоки 2, время 50,38 3 арни АА 3 3, время 5,30 |
photon
Шум с футбольный мяч у арнольда тебя надо понимать не смущает? :) Ну и арнольд больше похож на фг 0 отскоков... )) |
по мне больше похож на 2, просто на 1ую по гаме больше походит...
шум на тенях? да ненравится, но тени ментала от дистанса тоже нравиться не могут, о тенях тут нет смысла говорить. |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
в сценах те же деревья только с анимированной камерой
в арнольде на АА-7 в анимации почти не фликает - результат нормальный в ментале без фликовую анимацию за адекватное время настроить не получилось - очень сильно листья двигаются если у кого есть желание настроить - в архиве две сцены арнольд и ментал с одинаковой анимацией (открываешь настраиваешь и рендеришь в том разрешении что там выставлено) Сцены ПС. напростых сценах ментал выигрывает в скорости безфликового рендера со статикой разобрались половине пользователей нравиться арнольд другой половине ментал за одинаковое время рендера! пора анимацию тестить! еще ПС. можно рендерить только первые 5 кадров чтобы быстрее было там уже видно фликает или нет[color=green][/color] Это сообщение отредактировал Sherkon - 12.07.2011 - 12:40 |
LegionART Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Извини если я показался несколько груб, просто я о том что давайте мерятся письками по честному 1 сцена 3 рендера 3 картинки .. снаала на статиках потом на анимациях |
||
если кому интересно то
вот теже картинки только курвесы в шопе дернул и видно, что деталей на 1 картинке не так уж и мало, и тени не такие уж и рваные, я то подумал что он их не считал, оттого так и время сильно прыгает в 2,5 раза, а оказывается нет? хотя скорее он там честно насчитал по 2 отскока а шумы все подъели чтоли) |
а можно ли програмно зачекак время рендера??
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
LegionART Хороший вопрос. Если я правильно понял -- в диагностике тип лога переключить.
|
LegionART
Ты про слейт? |
а можно по подробней .. пожалуйста
|
я про то что чтобы не быть голословнмы давтаь конкретную цифру
|
в рендер опшенах есть закладка Diagnostics, там галочки, тебе видимо информейшн надо. а ну а результат типа в скрипт едиторе (альт+4) смареть
|
мой в край не обьективный тес...не обьективный по тому как время рендера не засекал и освещение явно не одинаково..
из субьективного ..арни отрендерил быстрее, правильность ЖИ у арни лутше, свет рисуется мягче и нету жуткого контраста 1 ментал 2 арни у обоих настройки рендера по умолчанию, единственное что это у обоих АА фильтр стоит митчел |
картинки
|
Страницы: (207) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » | Ответ Новая тема |