Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 ![]() |
Очень много меша не передает правильно.
Сценка http://www.sendspace.com/file/kqari5 Выделены ребра для резки. SI 2013 64b Layout 2.08 |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Новая версия. Старую удалите, пропертю под сценрутом в сценах тоже удалите. Потом можно ставить новую версию.
Пути я вынес в глобальные настройки Preferences->Custom->.. А для импорта добавил два чекбокса: первый - на крайний случай, когда не помогает второй, поэтому на него можно не обращать внимания; второй - UV fix, включает алгоритм исправления УВ координат в кластере. Это нужно было, если вторая программа возвращала порядок сабкомпонентов отличный от принимаемого из Кси. Видимо в УВЛяуте с приемом-передачей обжа все в порядке, поэтому фикс УВ иногда работает некорректно. Поэтому теперь я его отключил. У меня все. ![]() |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
отлично работает :thankyou:
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
можно добавить возможность или по умолчанию или как галочку - при импорте новой развертки на модель в кси чтобы она сразу становилась дефолтной, щас приходится вручную заходить и удалять старую потому что она по умолчанию отображается по дефолту (((.
|
Не добавлять новую развертку, а заменять старую? Посмотрю в выходные.
|
пример: у меня есть развертка на модели я хочу сделать ее по новой я экспорчу модель в uvlayout разворачиваю делаю импорт в кси старая развертка остается а новая добавляется и начинает отображаться во вьюпорте по дефолту. если я захочу еще раз ее исправить повторю действие с разворачиванием в uvlayout и импорчу новую развертку то самая первая первоначальная - удаляется, та что щас активна остается а ту что мы щас импортируем становится активной и отображается во вьюпорте. Этакий водоворот разверток в природе ))).
ПРоблема в том что когда имеется с сотню разверток и еще приходится их править то постоянное переключение на последнюю заимпорченную оч напрягает ((( |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() | |
Планируется апдейт для 2014 sp2 ? Текущая версия вроде на пашет
|
Какие проблемы?
|
muhamax Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
muhamax
Я вот давным давно уже работаю с плагом, и никогда не было ничего в меню ФАЙЛ. А вот если выше поднять глаза, то вверху можно увидеть меню хидуса. |
muhamax Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
АААА! Мне стыдно! :blush2:
|
muhamax Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
Как быть если нужно мапить только второй канал uv1 под дифуз, uv2 под лайт? Gator лагает если переносить развертку. |
||
Снимать галку "Replace" и переносить развертки вручную, это не так сложно.
Конечно, можно придумать какую-то систему запоминания экспортируемой развертки, но вы же первые возмутитесь "почему так сложно", "почему нельзя сделать одной кнопкой" и тд. А я ограничен форматом OBJ. Как вариант, я могу сделать выбор развертки при экспорте. Но импортировать - см выше. |
Наврал - не могу сделать выбор развертки.
|
![]() |
![]() ![]() |