Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
всё ручкаме, из плугинов только редшифт и ещё кое чего с деревьями не связанное. Но согласен отдельные моменты недопилены, у меня просто не хватает сил на всё сразу. Учитывая что всю локацию нужно было детализировать так чтобы с любой стороны выглядело неплохо, пришлось пожертвовать качеством деталей. Былоб у меня хотяб пара помощников, а так одному трудновато.
Самое начало шота там будет пара секунд так что не критично я надеюсь, к тому же тут будет адский замес под стилизвцию старого фото. |
n0el Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
почему бы не выбрать какую то одну узкую специализацию, вроде во всех приличных студиях практикуют именно такой подход, время одиночек-многостаночников с сегодняшним уровнем CG давно прошло. |
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
alCa ждемс :dirol:
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Занятный Джилет-коптер )))
|
Небольшой видос с коптером
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Верхний коптер, поинтересней нижних двух :crazy_pi:
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
я тут в магагазе ниже . видел пацаненку купили , 5 минут работает , с камерой . я в ах.е . 4.5к цена
|
X-said
однозначно ) |
а интересен , да ли Он
|
на верхний времени больше потрачено, нижний за пару дней наваял. Нижний нужен всего для одного шота
|
все же ? , не надо удалять буквы из сообщений моих |
||
Кстате говоря буквально вчера у нас была небольшая пресс конференция для местных сми по поводу того что мы всё-таки нашли бабки на завершение проекта и официально назначили дату релиза на сентябрь. премьеру мы откладывали бесчётное количество раз, по большей части из за того что проект тормозился из за отсутствия средств. Очень надеюсь эта дата окончательная.
|
Вот уже 20 лет я занимаюсь этой фигнёй. Компьтерная графика, так это называлось когда я начинал. Сейчас это CG и VFX и прочие непонятные абривеатуры. По этому поводу решил нарезать работы сделанные за эти 20 лет в один шоурил. Не все работы вошли, ибо многое это полный шлак, чтото безвозвратно утрачено.
|
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |