Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
alCa
:good: |
DeMoon Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
отличные работы!
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
:smoke:
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
прикольно вышло , атмосферно . я тоже люблю свой город Омск , центр очень похож , на устье двух рек . а самолеты летом летали ? я живу в центре так они у меня прям над домом летали , я даже сперва в штаны чуть не наложин , незнав об этом событии )
|
Накидал нарезку цг к нашему кинцу. Работа на 99% моя. Музыка не моя, но из фильма.
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Сцена с поездкой через окно трамвая отменная :good:
|
да, спасибо.
|
MJCinemaker Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Отличная тема, снимаю шляпу перед автором :clapping:
|
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Люди где вы учили кси? Я до сих пор рендером не владею так как мало обучающих видео
|
я обучающих видео посмотрел полторы штуки. по большей части метод тыка - основной метод обучения. А в чём проблема рендера, как по мне так это самое простой в любом 3д пакете.
|
появилось время свободное. накидал по быстрому брекдаун к кинцу, хотя кончно время достаточно прошло но уж лучше поздно чем...
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Мда, столько времени прошло. Зачетно :good:
|
спасибо !
|
Хз, кому это сейчас нужно. Но сидя дома и страдая от безделья решил допилить до хоть какого то вменяемого состояния мой старый проект.
https://yadi.sk/d/WfMbgIvaLWhQeA Это коннектор к флексу (nvflex1.1). В самом флексе много всяких ништяков, но я смог осилить пока только симуляцию жидкости. Потестить мне пока не на чем, сижу за старым ноутом. Но точно знаю что на нвидиа 1070 это работает. Есть баги. По крайней мере я словил 1, когда много раз перезапускал симуляцию в кси. Если кто вдруг будет юзать, и словит кл баги, пишите тут. Когда нибудь, возможно, я их поправлю. |
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |