Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
flex_to_si_2.03 https://yadi.sk/d/vieMKx-F4lLLsA
разделил общий субстеп и кинематик субстеп. |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Слушай, я вот только хотел спросить у тебя, чего ты на SI-Community аддон не выложишь. А тут смотрю - выложил, но очень, знаешь так, кратко. Посмотрим, может народ что толковое скажет.
|
дак положил вот тут http://www.si-community.com/community/view...t=6869&start=32
|
добавил режим солвера. По умолчанию всегда включен режим флюидов, если отключить, то просчёт патиклов будет немного похож на песок (при этом вортисити должен быть равен нулю).
Так же в ридми прописал параметры, на сколько я их понимаю, но тут мог напутать. Ссылка та же, что на пару постов выше. Просто кладу новые обновления в одну папку. |
Небольшой фикс, оказалось что инитиал велосити ,задаваемые в ксях, в процессе кудато отвалились. Примотал обратно.
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
alCa
Я в теме, сейчас нет возможности затестить сценку, но слежу :) |
Очередной проект. Делаю в кси ибо только тут я в ещё в состоянии такое потянуть.
Есть мегазадачка, воссоздать фотку, с учётом что это будет панорама. Те нужно зделать гораздо больше чем на фото. Возможно дальний берег будет мэтпаинт, посмотрим. Всё что на воде и на краю берега ближнего - 3д. Самый ближний план - будут съёмки. Кстати, если будет мэтпаинт, то его исполнение может быть заказано комуто, естественно за денюшку. Подумал, и решил делать тут ворк ин прогресс. |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
Город Нижний Новгород, время где то 1890 год. Так что все объекты должны соответствовать тому временному периоду и месту. Здания на другом берегу вообще все уникальные, там павельёны нижегородской ярмарки и ещё хз чего. На переднем плане крыша электростанции которой сейчас нет в реале. Для этого шота я полагаю большая часть 3д это то что на воде, а там реально много всякого барахла плавающего. Барж много типов, пароходы, беляны, плавучие рестораны, пристани и прочее такое.
|
Ага, ячно. Постараюсь отобрать модели подходящие по времени.
Согласен что на передний плану нужно снимать актеров на зеленке. |
alCa отобрал те модели которые подходят под ту эпоху, для среднего плана я думаю пойду.
Все в папке с сценами, XSI2014 https://yadi.sk/d/4ir-CON6dIMpRw |
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25 | Ответ Новая тема Опрос |