Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 ![]() |
Форум нужен. Хотя бы чтоб пофлудить. :sarcastj:
Прога кое-чем интересная, правда ни какая она не русская. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
SaltyDog не знаю с какого периода ты считаешь.
немного оптимизировали воксели. сделали кэширование на диск. мультирезолюшен в коатовском виде, авторетопо. 2. функционал очень большой. как общих так и в частностях. например ретопо.он не просто есть как в браше. он обладает широким инструментарием. большое кол-во тулов,самых разных. в мадбоксе нет, в браше есть..... один. В текстурировании. в мадбоксе очень мало. слои да стенсилы, теперь модуляторы вроде темнее.насыщеннее и прочее. в браше тоже появились. и в той и другой это примерно половина от того что есть в коате. коат изначально была рисовалка, потом все больше обрастала инструментарием. юви модуль. в мадбоксе ноль. в браше плаг юви мастер. опять же довольно ограничен. и для многих не очень удобен. в коате тул практически равный UV Layout. Скульпт хард сурфейс - браш и коат кулл, мадбокс нет вообще. Органика да тут браш красавчик и мадбокс хорош. в коате проблема главным образом кисти и производительность. 3.более широкий тулсет. больше возможностей. 4.я как бы процент с этого не получаю потому точно не скажу.. на сайте надо глянуть. 285 баков была. плюс дисконт. линк посмотри выше давал ,полюбопытствуй. 5. нормально с обжем. хард эджи/группы сглаживания. есть плаг от Sshadows для перегона туда обратно. посмотри в теме обо всем. есть еще другой вариант на оф.сайте. под макс также есть. 6. считаю если универсал покрывает необходимые задачи. и потом используя небольшой набор софта легче легализоваться) кто знает как оно будет?) Daemon корректнее говорить все-таки Украинская) потому как главный разработчик и команда из Киева. братья славяне да. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() |
PalSan, не ужели ты заморочился и действительно купил коат ?
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
давно, тока не купил. мне его разработчик так подарил. помогал немного.
но я правда денег отложил), был неожиданный сюрприз. еоф купил, еще человек 5 с разных форумов, в основном с центра. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
В коатовской галлере очень не плохие работы в плане моделлинга, но вот зря их не рендерят красиво, серенько все и невзрачно. Несколько крутых работ, и чтоб они постоянно глаза мазолили как на збрашевском сайте, изменили бы отношение к коату в лучшую сторону.
А еще помню разработчик бесплатно раздавал несколько версий, очень по нашему это :good: , буржуи врядли бы так исполнили. |
||
да он 10 копий раздал просто. типа джентельменское соглашение. заработаете с помощью коата - отдадите.
Styler, victorcg, DArter насколько я помню получили по копии. дальнейшая судьба их исследовательской деятельности неизвестна). |
наверно продали за доллары :sarcastj: |
||
было бы вам интересно, если бы я рассказывал вам о вкусностях в новых билдах? что появилось ,зачем это надо,как работает?
я использую каждый билд, как появляется. несмотря на статус беты рабочий вполне вариант. и отдельно о релизных версиях. скажите что думаете). |
Vasek Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
Да, будет интересно.
|
PalSan
да :locomoti: |
ок,добро
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
ваще так и не проникся монстроскульптными прогами..
|
ретопология, юви мэппинг, текстурирование и скульптинг могут использоваться не только для создания монстров, не правда ли? :)
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
PalSan
ну яж про себя только ) вызвал интерес только текстуринг и мэпинг. а для этого хорош мудбокс или бодипантер |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |