Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 ![]() |
вот сравнивал мудбокс и бодипаинт по тектурингу, и сравнивал бы дальше, да только будбокс начал тормозить безбожно на тойже модельке, так что грохнул я его и забыл про него тут же, а бодипаинт молодцом, я его люблю... ааа ... чё, ага....у....хм.. хде это яя!!!
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
ПалСан - чиркани им чтобы колорпикер сделали :) ну адски напрягает
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
/voo-doo/ ок. я может привык просто не замечаю) скажи как надо
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Вот инфа последняя.
Стоимость пакета для зарубежных художников составит с 1 октября теперь 349 уе. Но. Для художников из СНГ стоимость существенно снижена. Очень выгодное предложение. Для жителей СНГ в период с 15 сентября по 15 октября устанавливается следующий порядок цен: 1 лицензия - 200 3 лицензии - 195 5 лицензий - 190 10 лицензий - 185 15 лицензий - 180 20 лицензий и выше - 175 после 15 октября стандартный прайс: 1 лицензия - 250 3 лицензии - 240 5 лицензий - 230 10 лицензий - 220 15 лицензий - 210 20 лицензий и выше - 200 Несколько причин,почему я рекомендую вам коат приобрести: 1. Очень широкие возможности. Фактически топоган,ювилайаут,бодипэйнт и браш в одном наборе. 2. Отличный саппорт. (оф.сайт или тут, в ветке "Баги" кому как удобно) 3. Возможность внедрить свои идеи.(оф.сайт или тут пишите,в ветке "Наши предложения" все дойдет до адресата) 4. Цена. Приятно,когда разработчик идет навстречу соотечественникам и снижает стоимость на такую приличную циферку) Согласитесь, программа за 6 тыс.руб. - это очень дешево. 5. Моя помощь и поддержка для вас в обучении. В дальнейшем планируется записать еще несколько туторов, а также есть идеи насчет других обучающих мероприятий для художников и компаний. Помощь и на страницах форума также ,естественно) Ближайшие планы: 2-3 недели увеличение общей производительности программы. улучшение многопоточной производительности. уже приобретены интеловские библиотеки. 2-3 недели переработка кистей. это ближайшие планы. внесены также предложения по совершенствованию дальнейшему юви тулсета, ретопо, существенному улучшению инструментария для коата. линки для покупки скоро станут доступны на оф.сайте Дерзайте мужчины, чем смогу помогу) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Сейчас так : открыл окно, выбрал цвет, тыркнул ОК, порисовал, опять выбрал цвет, снова жмеш ОК .. и так далее. Надо просто - открыл окно, тыркаеш в какой надо цвет и рисуеш. |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
Ну вот, а говорил что нет такого :smile3:
Я ведь подозревал...Уж слишком корявый касяк для проги где надо рисовать |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
мудбокс и бодипаинт не сравниться с коатом! прога действительно хорошая еще и за такую цену! + Отличный саппорт (не иностранный)
не так давно спорили с коллегами про коат и выше написанные проги .. я им поставил коат и через дня три четыре все сидели молча текстурили :sarcastj: сам хочу купить лицензию... |
Sherkon :) у коата меньше понтов просто, не так у них много денег ,чтобы чтобы пиарить везде и вся.
однако есть не очень хорошая новость для тебя) у меня есть основания полагать, что доступной версии для юзеров не будет в ближайшее время. разраб подлатал дыры в защите) |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Я бы купил будь она слегка подешевле. Вроде раньше была специальная версия для СНГ. И так трачу слишком много на софт, которым потом не пользуюсь. Несколько раз скачивал трайл но так и не удавалось выкроить время, чтобы изучить ее достаточно.
Впечатления: развертка имхо заимствованна из Блендера, но в Блендере (старом) она все еще лучше, ретопология классная, но в том же Блендере она тоже вполне себе неплохая. Рисование по модели. Есть проблема с алиазингом. Для игр важно иметь полный контроль над алиазингом пикселей, как в Фотошопе. Половина текстур ( включая нормал мапы) рисуются кистью в один пиксел. В Соате у меня всегда получалась текстура с слегка зазубренными, пикселеватыми деталями, иногда это хорошо , но нужен полный контроль. В Бодипейнте и новом Фотошопе с этим, насколько я помню из трайл версий, все идеально. Возможно, я что то упускаю, буду рад если поправите. |
spoong куда дешевле-то?)
цену смотри пару постов выше. сейчас 200, через месяц( с 15 по 15 акция ) - 250. для буржуев наоборот дорожает потому как совершенствуется. вообще можно собраться в 5- ром ,условно говоря, и купить по 190 :) тока я этого не говорил :blush2: с альясингом. тут есть особенность попиксельного метода.чем крупнее текстура-тем выше качество....256-512 могут давать такие ступеньки. лучше делать изначально текстуру крупнее,а потом просто уменьшать в фотошопе как надо. или использовать PTEX. эдит: "то есть мазок кисти наносится в экранной проекции с увеличенным разрешением, потом немедленно переносится на модель" спросил у Андрея, он хочет сделать что-то среднее между проджекшеном и тем что сейчас. будет реализовывать. |
За 200 не вижу, вижу за 235 до 15 Октября. Вообщем не дорого.
Но у меня есть сомнения, что для скульпта я все равно буду использовать Браш, хоть я его и ненавижу, а красить в Шопе. Вот эта проблема с алиазингом меня останавливает. Есть там что-то для выбора режима интерполяции пикселей, как в Фотошопе? |
Для жителей СНГ в период с 15 сентября по 15 октября устанавливается следующий порядок цен: 1 лицензия - 200 3 лицензии - 195 5 лицензий - 190 10 лицензий - 185 15 лицензий - 180 20 лицензий и выше - 175 верхний столбец надо смотреть выше пост про альясинг.
как вариант Андрей говорит кисть не делать меньше пикселя и брать первую кисть с мягкими краями, я просто в скайпе спрашиваю) |
||||
ну в общем он в курсе, я выше написал ,что он планирует реализовать. "мазок кисти наносится в экранной проекции с увеличенным разрешением, потом немедленно переносится на модель" цитата |
||
ну в общем он в курсе, я выше написал ,что он планирует реализовать. "мазок кисти наносится в экранной проекции с увеличенным разрешением, потом немедленно переносится на модель" цитата сори чета потер случайно) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |