Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Я пробовал этот трик с кистьюю Проблема в том, что он и фото коггда проэцируешь на модель в низком разрешении ( как это обычно в играх) делает чуть хуже, чем Фотошоп. На самом деле нужен выбор режима интерполяции (растеризации)
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
[16:01:08] Andrew Shpagin: да, тут согласен. нет мипмап при проекции
[16:01:20] Andrew Shpagin: это надо улучшить когда улучшит пока не скажу, будет точнее инфа - поделюсь :) |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
http://www.3d-coat.com/files/DepthShaders.3dcpack
попробуйте обязательно если триалку будете юзать эти шейдеры. у меня есть ощущение что быстрее стали работать кисти)хз почему. Андрей говорит ,что сейчас врядли.....но с помощью нового шейдера можно ускорить в 1,5-2раза. импорт - инстал расширения |
Еще мне не хватает, анимированных кистей из гимпа или нозлов из пейнтера. Неквадратных тайлящихся кистей из нового Браша.
Вообщем уже почти, не еще не совсем. |
чтобы было развитие надо голосовать рублем ,чтобы не покупать браш за 699 у.е. теперь уже......
|
Согласен, возможно я все таки созрею, тем более со скидкой. И Браш уже достал.
зы. Не дадите ссылку, гда за 200. Чот я не могу найти на их сайте. |
делается сейчас к вечеру должно работать. кину в эту тему
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
Также произошли изменения в лицензии 3D-Coat Educational version. Мы предлагаем 3D-Coat студентам, безработным и просто увлекающимся людям независимо от возраста, которые не преследуют коммерческие цели, по цене $99.
Ограничения на Educational version: 1) Отсутствие права на коммерческое использование. 2) Размер текстур при экспорте ограничен до 2048х2048. 3) Количество слоев ограничено до 7. я так понимаю ретопо и юви можете юзать без проблем. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Отлично. Эдукеишен то что надо щас !
|
ну в общем да, вариант тоже на первое время)
|
Cooler3D Статус: Unregistered ![]() |
PalSan
А возможность апгрейда эдукейшн в фул имеется, с доплатой? |
|
я думаю да,надо уточнить
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
да - если можно лицензию апрейдить - это будет весомый аргумент.
|
/voo-doo/, Cooler3D, maxFox - только что выяснил вопрос по апгрейду учебных версий.
все отлично апгрейдятся просто доплатой разницы в цене до полной профессиональной. по-моему, это отличный вариант. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |