Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
до окончания акции осталось 3 дня. пока 200. потом 250.
линк в подписе моей. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Народ, хотите интервью с разработчиком замучу?
есть желающие попробовать себя в роли журналиста? вопросов много надо интересных) |
Cooler3D Статус: Unregistered ![]() |
PalSan
Это лучше к внештатному журналюге с рендерру. Борисом вроде звать его. |
|
готово интервью, скоро появится на рендер.ру.
кину линк. очень интересное получилось, планы на будущее супер. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
меня убила их политика - 99 баксов за версию для изучения :sarcastj:
|
на самом деле триала достаточно, чтобы понять надо оно или нет. если надо больше - можно расширенный триал,по запросу,Андрей писал ранее об этом. и цена 250 не кажется очень большой за текущие возможности.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Классный софт с уникальными инструментами.
Жаль только, что они конкурируют с Брашем, пытаясь повторить то, что все равно в Браше лучше работает, вместо того, чтобы восполнить огромные пробелы Браша в плане текстурирования. Для меня очень важно иметь что-то вроде сухой кисти, которая бы красила с учетом неровностей поверхности, нажима и геометрии одновременно. В Браше, при всей убогости слоев и прочего, это снова есть, а в Коате у меня рисовать по впадинам и высотам стало еще хуже и менее интуитивно, чем раньше. В Браше есть убогий Спотлайт, в Коате на порядок лучше, вот только удобного позиционирования и масштабирования текстуры, как в Браше, не предусмотрено. В общем софт имеет множество преимуществ, но из-за каких-то мелких, досадных недостатков я и красить продолжаю в Браше. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
PalSan
Цена за продукт хорошая )) я немного не об этом написал. Дело в том что для некомерческого использовая в академических целях моглиб просто триал давать.. Но давать обучалку за деньги.. смысл ? :) преподавать ? |
в декабре состоится акция. 3д-коат можно будет приобрести по еще более привлекательной цене.(сейчас для снг 250)
это хорошая возможность для тех кто хочет легализоваться :) |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
PalSan, скидки для СНГ будет новогодняя, может слышал чего? Сейчас для всех продается на 1 бакс дешевле чем для СНГ, за 249 ) |
очень очень скоро акция будет)
очень очень очень скоро))) немного совсем терпения. :) |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 ![]() |
Шепни здесь, когда начнется :) |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
In this festive season, we are happy to offer you our special Christmas discount! From December 17 until December 31, 2011 we are offering $100 off on 3D-Coat Professional, therefore lowering the standard price to $249. Check out the Buy now page to make use of this special discount. Happy holidays!
не то? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |