Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Коат умеет работать в мултимониторном режиме, как можно менюшки и другие окна перетащить на второй монитор?
нет, но будет уметь Есть вопрос по использованию 3d space navigatord в коате Если ипользовать стандартные туловины теипа планшета или мышки то коат цепляется за ближайшую точку геометрии и делает ее осью вращения, все удобно и адекватно Используя 3d space navigator такго эфекта не происходит и по этому его использование очень напрягает, хотя в остальных софтах 3d space navigator сам находит ближайшую точку и от нее вращается, крутил настройки но нужной мне галочки не сыскал. не знаю, не юзал. не вникал какая есть возможность каким лиоб образом преобразовывать референсную модель при ретопологии?? наглядный пример: модель головы, сомкнуты губы, проблема при ретопе в нормальной привязке к геометрии. возможое решение захайдить нижнюю челюсть у референса и отретопить видимый фрагмент потом инвертить и ретопить другой видимый фрагмент. возможно ли это как то реализовать? возможно, хайдить часть референсной хай-поли модельки. что означают значения выеш 100% у кистей? как это можно перевести на фотошоовские еденици измерения, )) в шопе как то привычней не совсем понимаю вопрос, точнее в контексте чего он звучит. интенсивность с которой рисуют в канале? ну так она разная может быть. контрастная кисть - четче будет, менее контрастная- соотвественно с тем же значением слабее будет штрих. просто величина. 200% - соотвественно в 2 раза интенсивнее от исходного. никакой магии. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
Итак, раздача слонов!
В понедельник буду раздавать лекцию курса "Текстурирование", это вводная теоретическая лекция курса, продолжительность 1 час 14 мин. В ней даются базовые знания о том что такое текстурирование, какое место в производственном конвеере занимает художник по текстурам, существующие технологии текстурирования поверхностей и многое другое. Чтобы бесплатно получить эту лекцию вам надо сделать следующее: 1) поставить лайк 2) поделиться новостью 3) оставить свое мыло здесь, в теме. на ваш емэил будет прислан линк для скачивания лекции. сделать это можно тут: https://www.facebook.com/groups/CGRussia/pe...37466896358484/ или тут: http://vk.com/vfxlaboratory |
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Всьо сделал)) Есличе, мыло: super.kostya@mail.ru :to_becom:
|
оки)
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Так и пиши сразу - акция для тех, кто зареган на фб ! :sarcastj:
|
или контакте)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Соцсети это зло.
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 ![]() |
Пффф, точно так же можно сказать, что интернет - это зло. ФБ - это моя основная новостная лента по интересам, а ВК - любимый плеер :). |
||
соц сети это также и инструмент для бизнеса)
|
если кому-то интересно развиваться в данном направлении - кидайте мыло сюда, пришлю линк на скачку.
раздавать начну примерно через пару часов. |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() | |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 ![]() |
ПалСаныч задание выполнено!! :dance4: e-mail>>
|
хорошо,сейчас скину
|
LegionART Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Народ подскажите. при ретопологии, когда есть несколько кусочков геометрии не соединенных (разного цвета) как их можно раскидать на разные слои ретопологии?
|
селект - выбрать тип подобъектов полики-выделить нужные полики-создать слой-команда внизу панели слоев- перенести на этот слой.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |