Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
teho Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Всем привет, по работе пришлось пересесть на макс... :help:
Первое впечатления: ужос, второе: вылетела 2 раза за час работы, третье: верните меня обратно на xsi!! Первый и главный вопрос, как переназначить pan и rotate c миддл клика?? :mm: |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
http://www.scriptspot.com/3ds-max/plugins/...tion-in-3ds-max
может это чуть-чуть поможет, если в кси использовалась майская навигация, ну а вообще с этим очень туго во всех пакетах, нигде не видел, что бы можно было кастомайзить навигацию во вьюпорте |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Сочувствую, конечно, в какой версии работаешь, что так вылетает? В последней которой работал была 2011 вываливался конечно, но не так часто, а самая стабильная была 2009...
Надеюсь что ошибаюсь, но вроде никак (по крайней мере раньше было никак) или поискать скрипты/плагины, которые способны на такое... ЗЫ вот такой скрипт, думаю пригодиться однозначно... |
||
Mr.Core, спс за линк, попробую. пока все что нашел по этой теме - все пишут миддл клик зашит хардкодед...
Wats, 2010 версия... вроде после sp1 получше стало, она по ctrl+z даже вываливалась... ужас как в этом работают... чувствую переезд будет крайне болезненным. |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Ни как не изменишь. В этом весь ужас.
У меня , от навигации через среднюю кнопку кисть болит. Самый стабильный 2009 с СП. 3dsMAX отличный софт, пока не попробуешь другой. teho, сочувствую. Сам перегоняю модели в МАХ, заказчик в МАХе сидит. Плююсь и плачу. Вылетает всегда и стабильно. Предостережение, при вылете может испортить последний сохраненный файл Это почти норма для МАХа. Сохраняйся чаще в последовательные нумерации. И работай с дубля файла, дабы уберечься при краше. Это не шутка. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
прими мои искрении соболезнования
|
повезло, что не на майку :read:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Не надо гнать на Майку, она лучше Макса. |
||
Victorcg
я бы лично уволился, чесное слово, для меня хуже майки только фотошоп, а хуже фотошопа - в_студия |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Тема из " Что делать..." плавно перерастает в вечный вопрос, который существовал , видимо, еще раньше чем был создан этот мир- МАХ или MAYA :smoke:
|
спасип ребят за поддержку, палец сам ложится на S, ксюша ревнует.. :girl_wac: придеться изменять насильно.
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Не боись. Человек не вошь, ко всему привыкает. Через месяц ксишные клавиши с трудом вспоминать будешь. Проверено на собственном опыте при вынужденной пересадке на майку.
|
AtmosFEAR Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Тоже приходится работать в максе...проще убиться об стену. :dash1: Благо есть полномочия и народ в приказном порядке потихоньку садится за кси =))))) Плюются жутко, надо сказать. Но это новички, ничего кроме макса не видевшие =)
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
меня тоже кадато насильно пересадили с макса на кси, 2 месяца плевался на кси, потом всё резко перевернулось прямо противоположно.
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
alCa Данное замечание в обратном направлении не работает.
:smoke: |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |