Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
sergejvoevoda Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
да гудини вещь заумная и многомерная, все хорошо, но ноут мой не справляется - краши были несколько раз(просто меню изучал и создавал примитивы), зато я узнал, что мой ноут точно не может делать))
останусь пока, до лучших времен в лаве - параллельно буду подбираться к xsi. Спасибо rus_n07 за наводку на гудини! |
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
"...в целях создания видеосопровождения под свою ацкую музыку..." - для этих целей настоятельно рекомендую обратить внимание на Cinema 4D, ее бортовой MoGraph, всевозможные эффекторы, и особенно на Sound Effector Синему твой ноут точно потянет, и даже получится освоить ее в кратчайшие сроки, также уроков на любом языке - валом, как видео, так и текстовых. Со временем поймешь чего тебе не хватает и тогда обратишься к Ксюхе. В итоге сэкономишь кучу времени, совместишь приятное с полезным и начнешь воплощать задумки по визуализации свои шедевров ужЕ через недельку-другую)) ЗЫ: к Гудини многие идут всю свою сознательную жизнь тридешника и то далеко не у каждого получается хотя бы установить пакет, не говоря ужЕ об освоении на уровне удобоваримом для постоянного примененеия как основного пакета)) |
||
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
с гуддини не только ноуты не справляются )
|
sergejvoevoda Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
SkyNET - спасибо! Приму к сведению обязательно, о Сinema - знаю только, что есть такой пакет.. и все)
Вчера выполнил урок по проц анимации в гу.. подход и концепция понравились, ноут тянет пока, если не совершать лишних движений во вьюпорте)) У меня есть такой вопрос - можете считать нубский, в zbrushe - насколько я помню не используется opengl, у них какая-то своя технология... а какие еще пакеты используют подобный подход к моделированию и можно ли использовать тот же zbrush для анимации? Спасибо! |
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
давно еще, интереса ради довелось столкнуться с 3d studio max R 1.2. потом макс использовался в работе по визуализации интерьеров... Пробовал, по совету знакомых и Майю, но привычка уже была. лет 5 назад, случайно узнал про XSI, попробовал - понравилось, но отсутствие информации (на то время) и требования к скорости исполнения заказов вынуждали держаться за макс. Теперь вот решил перейти на софтимидж окончательно. Удобен, не тормозит - есть все что нужно.
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Sandy
Приветствуем пополнение в наших рядах. |
Santal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Sandy
сделал взнос золотым песком? )) |
Thickness спасибо.
Santal золотым песком??? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
если не сделал взнос золотым песком, то считай что ты и не влился в наши ряды, не прошел обряд посвящения.
расчетный счет для перечисления золотого песка : АКБ" Пушкино" номер 40898767850....... :) |
PalSan, Эх... Стало быть, пока не влился. Как ни печально, но пока с золотым песком проблемы... Надеюсь не прогоните?.. :blush2:
|
n0el Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
использую пакет в качестве хобби, пока идёт сплошная порода, ни о каком золотом песке и речи не может быть, и кстати о каких цифрах идёт речь?
|
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] | Ответ Новая тема Опрос |