Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Примерная последовательность действий:
1) драг дроп аддон во вьюпорт 2) рестарт кси 3) открываем тулбра CarveAndshatter 4) выделяем нашу модельку для шаттера 5) кроем дырки кнопкой Cap holes , триангулируем кнопкой triangulate 6) фризим 7) выбираем нужный тип шаттера из трех - клацаем. 8) в появившемся окошке - Enable, настраиваем как надо, снимаем галку tuning Mode ( Для итертивного её нету пока ) 9) не забываем указать валидную процекцию дял текстур 10) после того, как шаттернуло - фриз 11) теперь опционально - если вам нужны текстуры \ материалы и тд тп - 12 )кнопка Apply Cached Data на тулбаре 13 ) для назначения материалов - выделяем модельку, потом выделяем ( не снимая модельки ) с шифтом нужный материал ( из эксплорера или с мат эдитора ), клацаем кнопки Assign Mat to Inner|orig - где иннер - порезанные фейсы, а оридж - иссходные 14) для коррекци номрлей - соотвествующая кнопка 15) для извлечения кусков - тоже соотвествующая кнопка PS видео тутор будет скоро |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
как красиво после установки шатерилки вышибает мoментyм :)
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
а нефиг патамуша! :sarcastj: Это уже, наверное, намек на то, что скоро и Моментум не нужен станет :) |
||
блин
попробуйте открыть тулбар в болкноте и на третьей строчке <shelf_view name="CarveAndShatter" clsid="{95193761-B75E-11DF-9DF2-A4BADB0323CA}"> поменять пару цифр на фонарь |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Mr.Core
не, тут же момент вылетает из тулбаров |
/voo-doo/
момент вылетает потому что я перекраивал его тулбар как пример, а ид поменять забыл, а потом вышел третий - и там уже тулбара не было короче говоря - имплозия юзает тот ж тудбар, что и мом2, только с другими кнопочками, а поменять забыл хотя я хот ьубей не понимаю, зачем было этот маразм с айди прикручивать на тулбары\спдл и тд тп |
GoFF_gnom Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
подскажите пожалуйста вот такая проблемма:
все установил шаг за шагом но не отображаются в списписке implosia FX_RС И implosia FX RС2 |
GoFF_gnom
Это старая версия Новая лежит тут http://groups.google.com/group/carveandshatterbeta тутор по ней http://vimeo.com/31982283 |
O[range] Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Олег, создай тулбар по новой, скопируя скрипты. Ширина начального положения окна редактируется xml-ом в строке дефинишена координатами левого верхнего и нижнего правого углов на defaultsize
|
Брутальная композка на айсе :girl_cra:
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/1/upload/26a56cba.png |
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я егоо поставил, а он мне, в лог, во че пишет!
"INFO Exocortex Services for CarveAndShatter1.0 (v1.0) Initialized. WARNING CarveAndShatter: Expiry date licensing is being used." я чето нето делаю, или опен закончился? |
все нормально, это бета-лицензия
проверь сам шаттер, если работает - то все ок, если нет - отпишись сюда или в личку кстати можно подождать пару дней, числа после 2-3 будет серьезный апдейт |
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |