Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
ага, и при 5к отдельных объектов вьюпорт становится неюзабелен
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
5 к?! у меня при 2500 виснет :sarcastj: ок, проблема есть, буду думать) ОДНАКО замечу, что при 1000 кусков работает прекрасно! :smoke: :suicide0:
|
это проблема вьюпорта ксюхи, тут особо в решении не развернуться. в макс вон нитрос добавили, он с большим количеством отдельных объектов получше справляется, но все равно медленно |
||
Нет-нет, это проблема именно кода. Просто есть список id островов, и есть индексы полигонов, чтобы их сопоставить, нужно пройти два цикла, питон это делает крайне медленно. Буду переводить на айс
|
iamvfx
создай 2тыщи сфер и посмотри на фпс затем смержи все сферы в один полимеш и снова посмотри на фпс. я про эту проблему говорю, она к вьюпорту не относится? |
нет, не относится, "я гарантирую тебе это" (с) сейчас сваяю ноду и посмотришь как будет быстро) но после разбивки, да, возможны тормоза, это уже вопросы к видеокарте/девелоперам. Bind to Points тоже тормозит, когда нулей over 2000, для этого и добавляю всех в группу - хайдить надо, на все объекты смотреть нет необходимости
|
я про это и говорю. в режиме крутивертитоскай фпс будет очень мал, с таким то количеством отдельных полимешей |
||
who cares? :sarcastj: напиши в саппорт автостолу:
(IMG:http://www.lostvirtualtour.com/lost/screens/2x23LiveTogetherDieAlone/livetogetherdiealone075.jpg) |
"я, как пользователь крякнутого софта, жалуюсь.." |
||
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
посоны, вы драматизируете ситуацию B)
кубик, вопрос не в том, будет ли оно тормозить, а в том, что бы просто дать юзерам возможность как следует отдетачить и помазохиствовать на отличненько |
http://dl.dropbox.com/u/10965660/ice_stuff...eate_Chunks.rar
Теперь экран не виснет и у вас всегда будет возможность отменить процесс. Отлично бьет менее тысячи частей, больше уже медленнее, но тут уж я ничего не могу поделать) Инструкция по применению прилагается. |
ссылку обновил, слегка ускорил, исправил ошибку
|
кстати, а более 1000 кусков и не рекомендуется для вьюпорта, у меня лично тормоза начинаются после деления)
uv сохраняются: (IMG:http://img143.imageshack.us/img143/3026/13493456.png) работает стабильно, больше не буду ничего менять)) следующее на повестке дня - куски как инстанс на патиклы, моментумом с атрибутами играться |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
В чем отличие от http://area.autodesk.com/downloads/scripts...ftware=&script= ? Как инстанс на партиклы можно занести объекты в группу и выбирать по АйДи в АЙСе из группы шейпы. |
||
Вьюпорт стопорится, нет прогресс бара, нельзя отменить процесс, мой скрипт разбил 1250 кусков за минуту с хвостом, этот я ждал 10 минут (!) и, не дождавшись, пришлось завершать работу кси. Та же ситуация с Island Seperation 1.3, только он еще умудряется вылетать с ошибкой.
ага, + матчить позицию каждого из них для патиклов, центрировать куски с их баундинг боксом... все сделаю скриптом, чтобы нажал - и готово, в том же месте облако из тех же кусков) |
||||
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |