SoftimageRu Форум -> Вопросы по Sony Vegas

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Вопросы по Sony Vegas, пусть что-ли будет темка.   
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
хай
вопрос такой. как после сплита дорожки(S) удалить только часть звук дорожки оставив видеоряд. Обычно при Delete удаляется и звук часть и видос.

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 10:15 Top
eistan
Статус: леонардо
Рейтинг: 2
ого! кто то на этом форуме в вегасе еще сидит! =))))) бросайте вы это гиблое дело :acute: и всем советуйте бросить! а если лицуха тока она, тогда сочувствую :sad1: хотя бы премьер надо бы.. а лучше едиус или файнал кат, по скорости кстати эдиус даже уделывает кат на удивление, есть видео на ютубе
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 10:46 Top
PalSan
это все хорошо, но вопрос был другого плана)
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 10:53 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
eistan
с какого перепоя оно гиблое ? :) вегас - чумовая софтина в отличие от того же ушлепского эдика.

PalSan
кнопка U тебе поможет
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 10:56 Top
PalSan
:thankyou:
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 10:58 Top
eistan
/voo-doo/
можно поподробнее насчет "ушлепского эдика" ? и чем конкретно вегас лучше эдика ? интересно послушать
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 11:53 Top
/voo-doo/
eistan
Я лиш ответил комплиментом на комплимент )))
И уж раз ты первый высказался насчет гиблости - предлагаю обосновать сее непонятное предположение.

Вобще канешн дикий офтоп и угар такие темы :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 12:11 Top
eistan
/voo-doo/
ну не совсем оффтоп, тема ведь про вегас, такой тут еще не было ;) одинаково долго проработал и в вегасе и в эдиусе, а сейчас в премьере так как пакет адоба куплен, выбора нет и файнл кат изредка... да и не развивается эдиус, это конечно большой минус... плюс его в том что он в реальном времени вообще все проигрывает! очень редко я просчеты делал, это когда уж совсем много эффектов и дорожек в одном месте... вегас умирает сразу же на анологичном и даже на простых действиях, в реальном времени вообще ничего не проигрывает, не знаю может сейчас новый вышел и сейчас все гуд... как купили премьер, пришлось пересесть на него и первое время не могу привыкнуть, но синхронизация афтера и премьера моментально перевернула мой взгляд на него, так как постоянно сижу в афтере это незаменимая вещь! + в вегасе цветокор делать это просто издевательство над материалом никакие мэджик булеты не спасают, в эдиусе цветокор один из лучших считается, почитайте... а про титры в монтажных программах лучше не стоить говорить, тут премьер далеко впереди, и по анимации эффектов так же намного удобен
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 12:41 Top
spoong
Статус: слон
А кто знает, есть какой бесплатный для коммерческого использования или опенсорсный софт в котором фрагмент видео можно экспортнуть в файлы картинок? Если можно еще векторную маску сделать в кадрах - то совсем хорошо

зы. Я 10 лет назад в Афтер эффекте работал, с тех пор успел все забыть да и нет его у меня. Есть что-то похожее и бесплатное. Может в Блендере можно?
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 12:55 Top
eistan
spoong
VirtualDub тока на ум приходит, не знаю точно бесплатный или не
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 13:04 Top
/voo-doo/
eistan
Цитата
в реальном времени вообще ничего не проигрывает,

и как я работаю ... интересно. Да еще и в ХД :smile3:

В остальном, такое ощущение, что у тебя негативный опыт основаный на какой то кривой версии. Ибо и цветкор, и монтаж, и даже иногда композ - всё работает вполне на уровне.
Недавно вот сводил видео минуты на 4-ре .. в 720р . слоев 15-18 было, и ничо, все тянул :)

Но что касается плагинов - то да, там уже от плагина зависит, в реалтаиме не все тянут. Но что греха таить - в том же едике, много чего тянулось только на связке с железом. Голая версия туканила безбожно.

Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 14:33 Top
spoong
eistan Спасибо, надо попробовать.
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 14:37 Top
eistan
/voo-doo/
последний раз в вегасе работал года два наверное назад, может он уже и стал крутым, поэтому могу и нагло врать... да и ко всему сильно очень влияет оперативка и всякие внутренности твоего компа, вдруг у тебя там 64 гига оперативки, тогда и в мув мейкере ниче не будет тормозить ;)
Цитировать сообщение Дата 26.10.2012 - 14:37 Top
PalSan
проблемка.
есть 5 видеороликов в .mov записанные на фотик никон. пытаюсь монтировать в вегасе, пробую в формат mp4, mpeg2, mov, avi и т.п.
в тестовом куске на 5 минут видеоряд все в порядке, но вот со звуком траблы. гудение вместо звука, на протяжении всего ролика. независимо от формата. не пойму в чем косяк, раньше монтировал проблем не было

более того, попытка вывести звук дорожку в .WAV для дальнейших попыток отмонтировать также приводит к созданию файла и с гудением. что за хрень.
Цитировать сообщение Дата 12.11.2012 - 12:46 Top
smoke 853
Рейтинг: 1
PalSan, я бы на твоем месте в adobe premiere это все дело монтировал, сколько бы раз я не ставил вегас, и такие траблы были, бывало что вообще звук есть видео нету, ну и постоянные вылеты были, я не знаю как с новыми версиями, но год назад было так :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 12.11.2012 - 19:34 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия