Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
Да, видимо премьер все спасет ))
Я за 7 с лишним лет работы в вегасе , никогда с таким не сталкивался. Правда у меня не было никона )) Кэнон фарева. Судя по всему (кэп мод) - с кодеками бяка. |
smoke 853 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
/voo-doo/, я конечно не исключаю тот факт, что лицензионный вегас может и нормальный действительно :) Ну как бы там не было, сколько пользуюсь премьером, ни одного краша :) Что не сказать про вегас, который крашился тупо каждые 10 минут, по поводу и без повода, причем это были разные build' ы вегаса 11-го.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
да нормуль все в вегасе, вполне меня устраивает.
думаю трабла в том, что поставил пару плееров для просмотра сиквенций, которые тут недавно проскакивали на форуме. покрутить,потестить. вероятно что-то с кодеками, да, что-то с собой они принесли. |
Santal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Пользуюсь вегасом. Ни единого краша ни разу. Логика программы - замечательная. Устраивает всё.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
можно как-то выделить кусок звук дорожки и уменьшить/увеличить уровень звука?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() | |
:thankyou:
|
как ускорить конкретную часть видео? например в середине ролика.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() | |
спасиб,/voo-doo/, держи пять.
а подскажи, если знаешь, плаг шумы убирать. типа денойзера для звука. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 ![]() |
можно попробовать сапфировские плюшки например.
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
PalSan, не совсем понял проблему с гудением. Wav выведеный несжатый уже имеет проблемы и, например, в винампе гудит? Если вав выходит нормальный, то могу описать как дальше по уму делать.
|
кто в курсе, подсобите. пробую в 12 вегасе сделать эффект ускорения видео в 3 раза - Velocity со значением 300%. но почему-то рендерится просто 3 идентичных куска, один за другим, просто повторяясь. а должна быть ускоренная видеодорожка. что я делаю не так.
установка через свойства дорожки- скорость проигрывания 3 дает тот же результат. |
PalSan
Дык, после велосити длинна дорожки автоматически не уменьшается. Ты посмотри там такая зарубка на дорожке появится, это типо границы оригинала, дорожку и укорачивай - иначе (что и логично) она будет циклить И, да .. если надо ускорить (мало ли) больше чем на 300%, то еще ускоряй в пропертях совместно с велосити. |
да,разобрался. не очень очевидная штука, времени много угробил, но таки разобрался. скилл в вегасе растет :sarcastj:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |