Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
вопросы.
1) не нашел в вегасе поддержки .webM формата. существует ли возможность как-то организовать работу с этим форматом в вегасе? импорт медиа,рендер в webM. мобыть плагины,дополнения? 2) в каких монтажках есть поддержка формата webM? эдиус, адоб премьер и т.д. есть вариант конвертить в этот формат, но эт очень долгий вариант. было бы гуд сразу рендерить в этот формат. п.с. пока нашел подержку в Corel VideoStudio PRO X5. |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
редактировать врядли. А вот кодировать вроде можно.
Вообще, все эти вэб форматы типа ogg, vp8, flv - геморой ! Я если и тяну например что-то с утуба, то только в мр4. С ним еще как то можно работать. А если надо закодить в вебМ , то пользую firefogg. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
xilisoft converter еще хорош.
но мне бы в монтажке....... |
вопрос такой. переставил ситему.
поставил вегас 12 билд последний. при запуске выдает ошибку: "Insufficient memory to continue the execution of the programm". по-гулил, но чета не нашел в чем дело. подскажите, кто с таким сталкивался и где копать. |
У меня подозрение что дело не в вегасе :) . Судя по гуглю это что-то с фреимнетворк . Обновить может попробуй.
З.Ы, - винда не восьмая случаем ? . Ибо под 7-кой только вот на той неделе последний билд поставил - полет ровный. |
разобрался. файрволл резал.
|
как разом удалить все 50-100 маркеров, которые ставишь в процессе работы?
эдит: сам спросил -сам отвечу)))) до чего все-таки хорош вегас, насколько он интуитивен. с шифтом выделить первый маркер и последний - выделится вся цепочка, парвый клик , удалить. |
странная проблема.
дорожки не перемещаются. было 3 клипа на дорожке, вырезал центральный. не могу подвинуть 3 клип к 1. он отпрыгивает обратно. аналогично ведет себя и выделяемый регион (желтым сверху, выделяем регион для рендера). передвигаю его в сторону- возвращается обратно. нельзя укоротить дорожку если мышой зацепить за край и двигать в сторону, также возвращается обратно. также во всех проектах. как решить - непонятно. поотключал все что можно все авториплы, снэпинг и прочее -бестолку |
в Audacity есть такая полезная штука как создание тишины на звук дорожке. выбрали диапазон .применили команду Generate - Silence
есть ли такая возможность в вегасе? |
непонятен вопрос . Создание тишины как отдельный трек ? Создание тишины на какой то звуковой дорожке ?
Чем не устраивает Empty Event ? |
ну вот смотри. допустим есть между словами звук "эээээээ".
паразит, надо вырезать, но если просто вырезать, то не будет паузы необходимой между словами, без пауз хуже обычно воспринимается объяснение. вот этот самый звук в Audacity я заменяю на Silence. т.е. и пауза остается и звук паразит убирается. на этом же треке звук меняется на тишину. подозреваю, что пустое событие что-то вроде этого. где его найти и как юзать правильно? |
Вот на этом моменте мои мозг закипел :sarcastj: Т.е делая "пустой" вырез , у тебя нет паузы ? Как это выглядит ? Ну я вобще делаю сплит , и убираю то что не надо. Образуются пустОты. Но можно костыль - делать дорожку громкости и двигать ключи там. Вобщем, либо я что-то недопонял, либо проблема в чем то другом |
||
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
незнаю, чего проще , подвел мышку на нужном месте , нажал S , укоротил вправо или влево трек..
|
в принципе это прокатывает если предварительно денойзить дорожку и там не будет вообще шумов, тогда скачка по уровню шумов не будет.
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 | Ответ Новая тема Опрос |