SoftimageRu Форум -> Почему КСИ в жопе?

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Почему КСИ в жопе?, Почему КСИ в жопе?   
grief93
Статус: слон
Рейтинг: 0
Цитата
welding point, bevel, extrude

+ connect
+ tweak
+ smooth

это все в Мае делается одним инструментом :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 10.04.2013 - 20:42 Top
ravshan
Статус: Йода
да grief93 ? а как он называется?
Цитировать сообщение Дата 10.04.2013 - 21:09 Top
grief93
Advanced modeling tool, это с плагином идет правда. Но какая разница. :pardon:
Цитировать сообщение Дата 10.04.2013 - 21:12 Top
Kroma
Статус: Зингер

Реплики, рождённые воспалённым сознанием, потёр. ВикторЦеГе, Равшан -- первое китайское предупреждение. мр.Коре, он же Олег -- второе китайское предупреждение, провокаторов бум бить. Закончили мусор строчить, поберегите моё время пжлст.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 11:49 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
А сколько всего предупреждений? :pardon:
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 11:53 Top
Kroma

Для тебя -- одно. :)
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 11:58 Top
Victorcg lost
Цитата (Kroma @ 11.04.2013 - 11:58)
Для тебя -- одно. :)

Дискриминация!
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 11:59 Top
Kroma

Victorcg Викторицид натуральный!
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 12:04 Top
ravshan
Статус: Йода
Kroma
:thankyou:
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 12:07 Top
Qbick
Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Рейтинг: 11
О!
А можно мне тоже предупреждение, а то я тут все пропустил :)

Конечно можно! Вот спешил фор ю! :wink3000:

Это сообщение отредактировал Wats - 11.04.2013 - 15:14
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 15:02 Top
Summatr
Статус: некто

Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 18:56 Top
X-said
Статус: hlorgeXSIdin
Цитата (Summatr @ 11.04.2013 - 18:56)
http://area.autodesk.com/2014unfold/live/u...t/workflow.html

сотреть с 50 минуты
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 11.04.2013 - 19:24 Top
SkyNET
Цитата (ravshan @ 10.04.2013 - 18:42)
а тут есть люди знающие две проги, маю и кси или кси и гудини? просто мне интересно возможно так изучить или мозг лопнет))) не путаетесь потом в управлении или в навигации?  :)

Разные есть, некоторые и более двух знают...
К примеру: 7й год в Синеме, всё было удобно и приятно, как на Кси перешел - пока в Синьку не тянет без нужды, какОС реанимировал - до сих пор не могу поставить 14ю версию))) Честно пытался Майку освоить - мое доминирующее левое полушарие отказалось адекватно принимать интерфейс, "шо где лежит" и логику программы...С максом еще проще - просто недоразумение, захожу туда просто шобы собрать сцену если нужно на выходе выдать ее в максе, не более того.

Насчет того шо в Украине совсем плохо дела с Кси - не совсем так, потмоу как если брать в масштабах не абсолютных а относительных, то с учетом того, шо Украины по сравнению с Росиией "как кот наплакал" - процент Ксишников не намного меньше :sarcastj: Но главное - ОНИ ЕСТЬ!
По теме пайплайнов и "философии студии" - тоже не всё так плохо: у нас вполне реально найти работу и Ксишнику и даже Синемашнику практически в любой области CG, при условии шо руки и голова правильно заточены. Как бы там ни было, но при мегапопулярности макса и Майки и мнимых требованиях знаний этих пакетов,- сегодня пока больше востребованы мозги и умения решать поставленные задачи в срок, а это дает неплохой бонус и возможности для маневров при общении на тему "а каким пакетом 3Д Вы владеете?.."
Сюда же стОит добавить такое мое личное наблюдение: когда искал работу, то не стеснялся побродить по собеседоваиям с целью "у других посмотерть и свой показать", так везде где на вопрос "а Вы владеете максом или Майкой" я задвал при дискуссии встречный вопрос: "откройте секрет: почему именно Майка, а не Гудини/Синема etc. и какая вам разница в чем я сделаю сетку и санимирую ее, если на выходе я вам дам максовскую сцену готовую для настройки рендера?" - мне только в ДВУХ конторах дали вменяемый ответ:

* в продакшне: "не беда шо не знаешь Майку, если знаком с Ксями, то двух месяцев влиться хватит с головой, но вобщем-то на выходе нам нада получить от тебя Майскую сцену с нужными объектами, ригом/скином если нада, разложенными ЮВшками и прицепленными базовыми материалами, а далее конвейер по рендеру и настройке анимации примут другие; а в чем ты будешь делать - пох; только мы планируем всю студию полностью на маки перевести, посему решай сам как буит удобнее..." Тут даже Синька подошла бы вполне, поскольку на Маке как рыба в воде...

* в кино: "дык а мы просто все на Линуксе, посему тут Майка, Нюк и др. Если умеешь шото показать крутое в Кси под Линуксом - не вопрос; просо Майщиков дохрена тут, но проблемы как таковой нет..." Ясно, шо с Синемой тут бы не прокатило))

А щас я вообще в декрете с детенышем на удаленной работе - мне Кси с Синькой по моим задчам хватает с головой)) Кстати, как переключился на Кси, то мой мозк стал реально более стабильно работать, амплитуды кривой синусоидальных нервных всплесков приблизились к размерам бесконечно малых величин первого и более высокого порядка малости, к работе стало больше тянуть, легче стал просыпаться в 3..4 утра (такой график у нас утвержденный), меньше пью чифиря)), я стал более усидчив и еще более адекватен (кто пытался посидеть с 1.5 - 3 летним детенышем и поработать - смогут лучше понять ситуацию :to_becom: )

Как-то так. Вобщем, ИМХО: пока Ксю рано хоронить и скулить на тему жопы)))
Спасибо за внимание! :yes40000:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 12.04.2013 - 00:51 Top
steelbug
Статус: no comment
Рейтинг: 8
Мужик!

Цитировать сообщение Дата 12.04.2013 - 01:12 Top
WotS
Рейтинг: 1
Интересно было почитать. ;)
Цитировать сообщение Дата 12.04.2013 - 01:18 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия