Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
+ connect + tweak + smooth это все в Мае делается одним инструментом :) |
||
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
да grief93 ? а как он называется?
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Advanced modeling tool, это с плагином идет правда. Но какая разница. :pardon:
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Реплики, рождённые воспалённым сознанием, потёр. ВикторЦеГе, Равшан -- первое китайское предупреждение. мр.Коре, он же Олег -- второе китайское предупреждение, провокаторов бум бить. Закончили мусор строчить, поберегите моё время пжлст.
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
А сколько всего предупреждений? :pardon:
|
Для тебя -- одно. :)
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Дискриминация! |
||
Victorcg Викторицид натуральный!
|
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Kroma
:thankyou: |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
О!
А можно мне тоже предупреждение, а то я тут все пропустил :) Конечно можно! Вот спешил фор ю! :wink3000: Это сообщение отредактировал Wats - 11.04.2013 - 15:14 |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
сотреть с 50 минуты |
||
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Разные есть, некоторые и более двух знают... К примеру: 7й год в Синеме, всё было удобно и приятно, как на Кси перешел - пока в Синьку не тянет без нужды, какОС реанимировал - до сих пор не могу поставить 14ю версию))) Честно пытался Майку освоить - мое доминирующее левое полушарие отказалось адекватно принимать интерфейс, "шо где лежит" и логику программы...С максом еще проще - просто недоразумение, захожу туда просто шобы собрать сцену если нужно на выходе выдать ее в максе, не более того. Насчет того шо в Украине совсем плохо дела с Кси - не совсем так, потмоу как если брать в масштабах не абсолютных а относительных, то с учетом того, шо Украины по сравнению с Росиией "как кот наплакал" - процент Ксишников не намного меньше :sarcastj: Но главное - ОНИ ЕСТЬ! По теме пайплайнов и "философии студии" - тоже не всё так плохо: у нас вполне реально найти работу и Ксишнику и даже Синемашнику практически в любой области CG, при условии шо руки и голова правильно заточены. Как бы там ни было, но при мегапопулярности макса и Майки и мнимых требованиях знаний этих пакетов,- сегодня пока больше востребованы мозги и умения решать поставленные задачи в срок, а это дает неплохой бонус и возможности для маневров при общении на тему "а каким пакетом 3Д Вы владеете?.." Сюда же стОит добавить такое мое личное наблюдение: когда искал работу, то не стеснялся побродить по собеседоваиям с целью "у других посмотерть и свой показать", так везде где на вопрос "а Вы владеете максом или Майкой" я задвал при дискуссии встречный вопрос: "откройте секрет: почему именно Майка, а не Гудини/Синема etc. и какая вам разница в чем я сделаю сетку и санимирую ее, если на выходе я вам дам максовскую сцену готовую для настройки рендера?" - мне только в ДВУХ конторах дали вменяемый ответ: * в продакшне: "не беда шо не знаешь Майку, если знаком с Ксями, то двух месяцев влиться хватит с головой, но вобщем-то на выходе нам нада получить от тебя Майскую сцену с нужными объектами, ригом/скином если нада, разложенными ЮВшками и прицепленными базовыми материалами, а далее конвейер по рендеру и настройке анимации примут другие; а в чем ты будешь делать - пох; только мы планируем всю студию полностью на маки перевести, посему решай сам как буит удобнее..." Тут даже Синька подошла бы вполне, поскольку на Маке как рыба в воде... * в кино: "дык а мы просто все на Линуксе, посему тут Майка, Нюк и др. Если умеешь шото показать крутое в Кси под Линуксом - не вопрос; просо Майщиков дохрена тут, но проблемы как таковой нет..." Ясно, шо с Синемой тут бы не прокатило)) А щас я вообще в декрете с детенышем на удаленной работе - мне Кси с Синькой по моим задчам хватает с головой)) Кстати, как переключился на Кси, то мой мозк стал реально более стабильно работать, амплитуды кривой синусоидальных нервных всплесков приблизились к размерам бесконечно малых величин первого и более высокого порядка малости, к работе стало больше тянуть, легче стал просыпаться в 3..4 утра (такой график у нас утвержденный), меньше пью чифиря)), я стал более усидчив и еще более адекватен (кто пытался посидеть с 1.5 - 3 летним детенышем и поработать - смогут лучше понять ситуацию :to_becom: ) Как-то так. Вобщем, ИМХО: пока Ксю рано хоронить и скулить на тему жопы))) Спасибо за внимание! :yes40000: |
||
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Мужик!
|
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Интересно было почитать. ;)
|
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |