Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Значит плохо знаешь :) |
||
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
мне очень нравится, то что поковырявшись с айсом, я начал быстрее в программирование врубаться, уже только ради этого стоит софтимаж разбирать, потому что потом, любой софт на раз осваивается и тот же самый гудини, после айса, гораздо быстрее чем без))) Я слыхал что айс три можно как то перевести в гудиневские ноды. Вот кста http://frenchdog.wordpress.com/2009/09/12/ice-vs-vop/
|
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
genaf1
видео с ивента доступно только тем кто был на ивенте :) ... просит номер карты и пин код, полученые на ивенте |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
(S)aint
это ж просто сравнение, как то видел давно, интересно было почитать... где то айс круче, где то воп :) даже немножко гордость испытал за айс, что его сравнили с вопом гудини :dirol: |
WotS Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
А что быстрее работает ICE или «практически тоже самое» написанное на Python или другом языке?
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
WotS
АЙС. Адназначна. Он распараллелен толково. |
Ничего, что не по теме спрашиваю? А в ICE'e можно в ноды код вписывать? Что-то на подобие ноды Python в xpresso? Или есть возможность создавать «ноду балванку», чтобы в неё код вписать?
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
WotS Нет.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
WotS, здесь на сайте есть ветка посвященная системе мышц основанной на айсе. Кое кто эту систему тестировал.
|
ravshan Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Summatr
как с ними связаться. попытался написать на почту, не отправляется письмо! :dntknw: |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Ендук-у, напиши в личку. Он там работает. Может что то посоветует.
|
а тут есть люди знающие две проги, маю и кси или кси и гудини? просто мне интересно возможно так изучить или мозг лопнет))) не путаетесь потом в управлении или в навигации? :)
|
:resent: |
||
как же я обожаю кси, в плане моделинга, установил себе горячие клавиши(welding point, bevel, extrude, thickness, и т.д.), и сижу не парюсь, одно наслаждение :) интересно, в майке есть такая возможность?
|
ДА! Везде где встроен язык программирования можно кастоматизировать программу под себя как угодно, что и продемонстрировал kovalex выше. |
||
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема |