Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
eistan
Гифка сделала мой вечер :sarcastj: :sarcastj: :sarcastj: |
Ileen Профиль Статус: Братан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я работал в максе не сильно много но больше 2 лет - элементы архитектуры и интерьеры. Все это время у меня были установлены си и мая.Давно хотел освоить анимацию и время от времени ковырял маю - авторитет у проги как ни крути.Потом решился основательно подойти к изучению анимации и решил сравнить маю и кси.Я не ждал от ксюхи ни лучшего моделинга ни хорошей статики, всегда считал что эта прога приспособлена под анимацию и поэтому занялся ей.Но недели через 2 - 3 прозрел так сказать,потому что понял наконец что значит работать в удовольствие. В кси основу интерьера можно поднять за считаные минуты просто бегая по горячим клавишам.Все инструменты перед носом,контекстное меню,нурбс моделирование,строки ввода значений заменяют калькулятор - класная вещь,а экспорт готовых моделей из 3dmax в XSI - минутное дело.Рендер mental rey тут родной ,разработаный специально под нее в отличии от макса и маи.Единственное с чем возможно нужно повозится архивизу после макса - это разобраться в системе координат и в значениях.Как с этим разобрался - строиш любую архитектуру на скорости света,если немного преувеличить) С XSI я недавно - с весны. До ребят которые выкладывали здесь свои работы по анимации мне еще далековато.Но из дома практически не выхожу - учу,скриню,записываю.Решил сделать дело потом гулять смело, поэтому знаю ее уже достаточно хорошо и уже паралельно работаю в ней - так что говорю то что есть.Мнение что XSI приспособлена только под анимацию - это стереотип.Единственное что меня смущает это слеты которые случаются чаще чем в тридемакс.Незнаю пока с чем это связано.Но она запускается у меня от 5 до 9 секунд.Как фотошоп!)) в то время как тридемакс мусолит запуск от 30 сек до минуты.Работы не считал, забывается такое) |
||
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
странно что вылеты происходят. Кси крайне стабильная. Как вариант видеокарта не держит Опен ЖЛ . В Махе то сидиш на ДиреетХ. проверь драйвер видеокарты, обнови.
После Маха Кси как глоток свежего воздуха) |
Да,и с реестром чтото неладное у меня, но может это и не связано.Разбираюсь.За драйвер спасибо, надо проверить |
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
у меня кся валиться исключительно на моделинге и я очень подозреваю что это видюха виновата тк выдаёт что видеодрайвер упал. что печально ни один из поставленных драйверов проблему не решил, ну да и хрен бы с ним, не так оно часто и падает. Во всех остальных случаях падения весьма предсказуемые.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
У меня си валится дай бог раз в месяц. 2013 версия правда, выше не крутил пока еще
|
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Жалко что КСИ закрыли. Да и не развивали ее автодески с тех пор как выкупили в 2008, это видно невооруженным глазом. Интересно, какой бы она была, если бы ее не испаганили автостолы? Наверное, были самые удобные инструменты UV и ретопологии и ICE заготовки для моделирования, из ровни модификаторов макса. Зла не хватает, что та-самая-компания не согласится продать КСИ, потому что конкурент перспективный. Макс в мусорку!
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
вот это действительно интересно... эх :alcoholi: |
||
За 35 милионов не согласится а за сотню может и согласится, если уже не согласилась. Вот что вытворяет Microsoft например : https://www.youtube.com/watch?v=cm0qR0dLzSU&hd=1 Там майка фигурирует но это еще ни о чем не говорит. На других мониторах мелькают проги совсем не похожие на маю..Прикольно то что именно на пороге этого открытия стол отрекается от XSI . Ведь майкрософт раньше уже прикладывал к ней руку.Мне просто интересно, если бы им действительно понадобилась триде программа, чему бы они отдали предпочтение - мае или тому продукту с которым они уже имели дело и который на порядок лучше? Или может майкрософт тоже стал бы подстраиваться под политику автодеска?)) а если все таки мая то по какой причине? если такие имеются я тоже на нее сяду. Кстати кому интересно какой была бы XSI без стола ,может через годик или 10, увидят ее в голом графическом виде)) А вообще то такие открытия говорят о том что скоро все проги и мониторы могут остаться добрым воспоминанием ,как первые мобилки.Не будет ни ксюши ни тани ни вани, по крайней мере в таком формате как сейчас |
||
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Гифка сделала мой вечер sarcastj.gif sarcastj.gif sarcastj.gif
Подписываюсь ))) |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Интересно, сколько еще поколений и версий пакетов Ксюха, чье развитие было остановлено в 2009, будет оставаться на голову выше в комплексе совокупных фич и юзабилити, чем Макс и Майка вместевзятые? Десять лет, двадцать, сорок?
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Thickness
2-3 |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Darcvizer
И много ли коренных изменений в лучшую сторону произошло в максе - за три года? Интеграция плагинов не в счет, их и без интеграции установить можно было. |
Bender Bending Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ileen
Если Microsoft купит XSI станет только хуже. Они обязательно прикрутят выжигающую глаза светленькую тему и их любимую ленту. Производительность снизится процентов на 50 и новых фишек не будет. ) Thickness Можно сколько угодно кричать что кси живее всех живых, но прогресс не стоит на месте и скоро даже модо и блендер станут лучше чем кси. Даже если и будут выпускать какие-либо плагины то поддерживать их будут хуже чем для остальных пакетов. Vray тому пример. Плюс не стоит забывать про оптимизацию под новое железо. |
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 | Ответ Новая тема |