Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 | |
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Victorcg
:laugh3: это пять!! |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Victorcg - :good: +5
как я понял, никому статья не понравилась - и более того пошла в негатив. Мне вот забавно было прочесть, что она может стать маяком для поиска психологических расстройств))) Про персонажа Левашова я ничего не знаю. Не пойму, почему это не может считаться фантастикой. Очень интересно развита идея того, что человечество зародилось "при помощи", а не от божественного начала и не по теории Дарвина. Интересно расписана теория словообразования, и как слова разошлись по миру. Или что - все кипятком писают только тогда, когда дядечки из голливуда придумают язык для Эльфов, или синих друзей Камеруна, с Пандоры? Мне нравится фантастика, я поклонник серии "ЗВ". В статье я увидел сонаправленную тему. Понравилось. Как бы всё) |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Пользуясь случаем хотелось бы пнуть старичка нашего дарвина. Не теория, а гипотеза, которая за сотню с лишним лет так и не нашла научного подтверждения. А гипотеза спонтанного возникновения жизни и дальнейшей эволюции зашла в тупик, где и прибывает по сей день.
рентв не смотрю. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
maxFox
Нифига! Поздняк метаться! Теперь ты - псих. :laugh3: Сейчас придумаем, чем тебя принудительно лечить. Для начала написанием новых скриптов. По 2 скрипта в неделю на протяжении 2-х месяцев. Если будет улучшение, то уменьшим дозировку. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
octopus
а гипотезу квантовой эволюции не читали ? довольно интересная штука. Не помню, как точно называется - но суть базируется на известном эксперименте о дуализме волна-частица, когда становление частицей или волной зависит от наличия наблюдателя |
Квантовая эволюция Дж. Симпсона появилась в 1944г. До открытия ДНК ещё десять лет. Если речь о ней, то ни какого отношения к опытам Юнга она не имеет.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Victorcg
Смотри, а то действительно вылечишь - перестану мечтать, и стану Дом-2 смотреть. Какие тогда плагины?))) |
Mr.Core, зачем ты мне эту статью подсунул? Как мне теперь по сотовому разговаривать? А к печке свч вообще не подойти, если только кастрюльку на голову одеть.
|
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
левашов тот еще дебил
|
Вот откопал в секретных архивах.
Для тех, кому не безразлична судьба человечества |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
octopus
Прочесть учебник по физике в соответствующей главе - отпустит, снова сможешь пользоваться телефоном:) |
Слава Богу, празднег возвращается!!!
(IMG:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/13998_536652016387684_1568884550_n.jpg) |
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Это когда это теория эволюции успела зайти в тупик? :D
|
Страницы: (86) 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |