Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Sshadows, наука на многие вопросы не может ответить. Она познает действительность. Раньше знали меньше сейчас больше И если правда о "наблюдателе" верна то она никогда в жизни в полной мере не осознает мир.
Если нет рудиментных органов, объясни мне в свете не эволюционной теории недоразвитые пальцы у лошади и слепые глаза у крота. В науке есть критерии научности. Некий фейс контроль. Именно по этим критериям теория эволюции признана научной, а теория разумного замысла , научного креационизма и просто креационизма нет. В мире сейчас трудится несколько миллионов ученных. Тут нет людей которые принимают решения. Если будут приведены конкретные факты отрицающие какую то теорию, она просто будет пересмотрена. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ты уверен, что мизинец тебе нужен? Ты им часто пользуешься?
Че, правда? :preved:
Ну это ты переборщил.
Вот так просто? А как же живые пенсионеры СОРАН, какую пенсию они будут получать, если их теории подвергнутся обструкции? Ведь сколько методичек было написано бессонными ночами, только чтобы подтвердить свой статус PHD. И какой-то студент теперь хочет всю эту работу грохнуть к чертям собачьим? Не парень, ты слишком наивен, если считаешь, что можно так просто пересмотреть чьи-то мировоззрения. Они на это не согласны. |
||||||||
Sshadows, да есть такие критерии например верифицируемость, фальсифицируемость, и принцип Оккама.
Я сломал мизинец он не правильно сросся и это мне нисколько не мешает. Но куда смотрел творец? Он ведь создавал идеальные системы. " как можно не восхищатся законами природы они ведь идеальны" Нет я не переборщил. Когда Шерман опубликовал свою статью, биологи (не придумываю читал) всерьез заговорили может линеевская классификация животных все таки верна и кинулись проверять теорию Шермана. |
Куда смотрит эволюция, позволяя отращивать бесполезные мизинцы?
|
Мизинец теории эволюции не помеха. Это "случайность". Мутации накапливались случайным образом у предков млекопитающих появилось пять пальцев.
А вот согласно теории креационизма и теории разумного замысла случайностей быть не может. И мизинец досадный абсурд. |
Sshadows, ты про десятину не ответил. Веришь в бога а десятую часть дохода в церковь не относишь. Вот молишся постишся а делится согласно негласному закону не хочешь. Патриарх Кирилл как будет тех обслуживание своем автопарку делать ?
|
То есть могло быть и два, и семь пальцев на одной руке, а потом 23 пальца на левой нижней ноге? Ну, если мы рассматриваем теорию "случайностей", конечно.
Во-первых, я не крещеный. И не верующий. Во-вторых, сразу видно, что ты журналистскую брехню принимаешь как закон. Скажу тебе по секрету - не все попы на мерседесах ездят. Ты снова не можешь понять, что есть религия, а что есть власть. |
||||
Sshadows, да могло быть и семь пальцев и три. Но у "общего" предка было пять. Поэтому и у лошади один рабочий палец а остальные четыре в зачаточном состоянии и у человека и у медведя пять пальцев.
Кроме того критикуют теорию эволюции исключительно "попы" пускай и с научным образованием. Это потребность церкви. Вся критика эволюционной теории ведется исключительно религиозными людьми или служителями церкви. Она стала обьектом ктитики только потому что противоречит священному писанию. |
Я имею ввиду серьезную критику а не наш разговор на не профильном форуме.
Зачем нужен учебник православной математики, православной физики и православной биологии ? |
Полнейший бред. Ты знаешь, сколько нужно применить сил, чтобы кто-то принял твою теорию в современном научном мире? Инертность человеческого мышления не знает границ, а тут нужно убедить кучку безумных пенсионеров, которым не нужны провокаторы и раскачиватели лодок. Если бы ты общался с учеными, ты бы знал насколько их мировоззрение широко, и оно не ограничивается одной общепринятой теорией.
Я уже пытался намекнуть. Попробуй спросить у президента Всея Руси. |
||||
Sshadows, это не бред. Возьми абсолютно любой источник посвященный "альтернативной теории" и посмотри кто за ним стоит.
|
Как я это узнал? Cooltyapoff в процессе диспута начал кидать ссылки на статьи посвященной критики эволюционной теории ( не теории дарвина). Написано умно, научно.Я сам чуть было не поверил, что есть раскол в научном мире. Но погуглив я обнаружил кто именно и зачем пишет подобные критические статьи.
|
В научном мире не критикуют теорию эволюцию, критики подвергаются определенные части этой теории. Теория эволюции подвергается критики на религиозных сайтах. Есть научное креационисткое общество - каждый ее член православный. Есть Центр научных исследований креационизма. Есть даже музей находок доказывающих сотворение мира. За всем этим стоит церковь
|
Альтернативная версия - Альберт Эйнштейн:
Это я привел цитату из вики. К сожалению, по разным причинам, я не могу рассказать о своих знакомых ученых или бывших преподавателях, но поверь, большинство ставит под сомнение теорию эволюции. |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
И что с того? Ну православный, и что? Он же креационист. Не вижу тут ничего плохого или говорящего не в пользу того, что это настоящий ученый. Или православие атрофирует мозг? |
||
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |