SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
Summatr
Статус: некто

Sshadows, наука на многие вопросы не может ответить. Она познает действительность. Раньше знали меньше сейчас больше И если правда о "наблюдателе" верна то она никогда в жизни в полной мере не осознает мир.

Если нет рудиментных органов, объясни мне в свете не эволюционной теории недоразвитые пальцы у лошади и слепые глаза у крота.

В науке есть критерии научности. Некий фейс контроль. Именно по этим критериям теория эволюции признана научной, а теория разумного замысла , научного креационизма и просто креационизма нет.

В мире сейчас трудится несколько миллионов ученных. Тут нет людей которые принимают решения. Если будут приведены конкретные факты отрицающие какую то теорию, она просто будет пересмотрена.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 20:40 Top
Sshadows
Статус: to Dublin, сюда блин
Рейтинг: 17
Код
Если нет рудиментных органов, объясни мне в свете не эволюционной теории недоразвитые пальцы у лошади и слепые глаза у крота.

Ты уверен, что мизинец тебе нужен? Ты им часто пользуешься?

Код
В науке есть критерии научности. Некий фейс контроль.

Че, правда? :preved:

Код
В мире сейчас трудится несколько миллионов ученных. Тут нет людей которые принимают решения.

Ну это ты переборщил.
Код
Если будут приведены конкретные факты отрицающие какую то теорию, она просто будет пересмотрена.

Вот так просто? А как же живые пенсионеры СОРАН, какую пенсию они будут получать, если их теории подвергнутся обструкции? Ведь сколько методичек было написано бессонными ночами, только чтобы подтвердить свой статус PHD. И какой-то студент теперь хочет всю эту работу грохнуть к чертям собачьим?
Не парень, ты слишком наивен, если считаешь, что можно так просто пересмотреть чьи-то мировоззрения. Они на это не согласны.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 20:52 Top
Summatr

Sshadows, да есть такие критерии например верифицируемость, фальсифицируемость, и принцип Оккама.

Я сломал мизинец он не правильно сросся и это мне нисколько не мешает. Но куда смотрел творец? Он ведь создавал идеальные системы. " как можно не восхищатся законами природы они ведь идеальны"

Нет я не переборщил. Когда Шерман опубликовал свою статью, биологи (не придумываю читал) всерьез заговорили может линеевская классификация животных все таки верна и кинулись проверять теорию Шермана.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:00 Top
Sshadows
Куда смотрит эволюция, позволяя отращивать бесполезные мизинцы?
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:05 Top
Summatr

Мизинец теории эволюции не помеха. Это "случайность". Мутации накапливались случайным образом у предков млекопитающих появилось пять пальцев.

А вот согласно теории креационизма и теории разумного замысла случайностей быть не может. И мизинец досадный абсурд.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:09 Top
Summatr

Sshadows, ты про десятину не ответил. Веришь в бога а десятую часть дохода в церковь не относишь. Вот молишся постишся а делится согласно негласному закону не хочешь. Патриарх Кирилл как будет тех обслуживание своем автопарку делать ?
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:12 Top
Sshadows
Код
Мутации накапливались случайным образом у предков млекопитающих появилось пять пальцев.

То есть могло быть и два, и семь пальцев на одной руке, а потом 23 пальца на левой нижней ноге? Ну, если мы рассматриваем теорию "случайностей", конечно.

Код
Sshadows, ты про десятину не ответил. Веришь в бога а десятую часть дохода в церковь не относишь. Вот молишся постишся а делится согласно негласному закону не хочешь. Патриарх Кирилл как будет тех обслуживание своем автопарку делать ?

Во-первых, я не крещеный. И не верующий.
Во-вторых, сразу видно, что ты журналистскую брехню принимаешь как закон. Скажу тебе по секрету - не все попы на мерседесах ездят. Ты снова не можешь понять, что есть религия, а что есть власть.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:21 Top
Summatr

Sshadows, да могло быть и семь пальцев и три. Но у "общего" предка было пять. Поэтому и у лошади один рабочий палец а остальные четыре в зачаточном состоянии и у человека и у медведя пять пальцев.

Кроме того критикуют теорию эволюции исключительно "попы" пускай и с научным образованием. Это потребность церкви. Вся критика эволюционной теории ведется исключительно религиозными людьми или служителями церкви. Она стала обьектом ктитики только потому что противоречит священному писанию.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:29 Top
Summatr

Я имею ввиду серьезную критику а не наш разговор на не профильном форуме.

Зачем нужен учебник православной математики, православной физики и православной биологии ?
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:33 Top
Sshadows
Код
Вся критика эволюционной теории ведется исключительно религиозными людьми или служителями церкви

Полнейший бред. Ты знаешь, сколько нужно применить сил, чтобы кто-то принял твою теорию в современном научном мире? Инертность человеческого мышления не знает границ, а тут нужно убедить кучку безумных пенсионеров, которым не нужны провокаторы и раскачиватели лодок.
Если бы ты общался с учеными, ты бы знал насколько их мировоззрение широко, и оно не ограничивается одной общепринятой теорией.

Код
Зачем нужен учебник православной математики, православной физики и православной биологии ?

Я уже пытался намекнуть. Попробуй спросить у президента Всея Руси.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:43 Top
Summatr

Sshadows, это не бред. Возьми абсолютно любой источник посвященный "альтернативной теории" и посмотри кто за ним стоит.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 21:58 Top
Summatr

Как я это узнал? Cooltyapoff в процессе диспута начал кидать ссылки на статьи посвященной критики эволюционной теории ( не теории дарвина). Написано умно, научно.Я сам чуть было не поверил, что есть раскол в научном мире. Но погуглив я обнаружил кто именно и зачем пишет подобные критические статьи.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 22:01 Top
Summatr

В научном мире не критикуют теорию эволюцию, критики подвергаются определенные части этой теории. Теория эволюции подвергается критики на религиозных сайтах. Есть научное креационисткое общество - каждый ее член православный. Есть Центр научных исследований креационизма. Есть даже музей находок доказывающих сотворение мира. За всем этим стоит церковь
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 22:05 Top
Sshadows
Альтернативная версия - Альберт Эйнштейн:
Код
Джеммер считает Эйнштейна глубоко религиозным человеком, называет его взгляды «космической религией» и считает, что Эйнштейн не отождествлял Бога с Природой, подобно Спинозе, но считал его отдельной неперсонифицированной сущностью, проявляющейся в законах Вселенной как «дух, значительно превосходящий человеческий», по словам самого Эйнштейна.

Это я привел цитату из вики. К сожалению, по разным причинам, я не могу рассказать о своих знакомых ученых или бывших преподавателях, но поверь, большинство ставит под сомнение теорию эволюции.
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 22:07 Top
Victorcg lost
Статус: слон
Рейтинг: 10
Цитата (Summatr @ 1.06.2013 - 22:05)
Есть научное креационисткое общество - каждый ее член православный.

И что с того? Ну православный, и что? Он же креационист. Не вижу тут ничего плохого или говорящего не в пользу того, что это настоящий ученый. Или православие атрофирует мозг?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 1.06.2013 - 22:07 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия