Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
adidas Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
только увидел этот пост ... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО ... надеюсь скоро увидим релиз .. :victory0:
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
по фразе "переписываю с ноля архитектуру солвера" можно догадаться что во главу угла ставится не дата релиза, а качество реализации, что радует еще более.
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
Тут не вижу ничего интересного, честно говоря, фьюм лучше выглядит на пару порядков. 4 года назад игрался с обычными айсовыми патиклами, не хуже вышепредставленного имхо. https://vimeo.com/6255357 |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 ![]() |
Гриф вылез из берлоги. Весна близко.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
не спорю насчет фума, ну так это же вип. Насчет огня - там ничерта не видно, есть видео с меньшей компрессией ?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
Mr.Core
Да не надо, Олег, бросай ты это дело. Гриф 4 года назад не хуже сделал, видишь вот. Да и тем более фумка на пару порядков круче. Надо было сразу, чтобы с пре-альфы все было гораздо круче фумки. Бездарщина ты, я согласен с Грифом. |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Mr.Core
монстрюга :) |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
на пару порядков, это в двадцать раз? |
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
Блджад, мой мозг! Зачем, ну зачем вы рассказали Грифу о существовании игровых движков?!
vimeo.com/83445162 |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
в нашей конторе это в два раза (с) башорг :sarcastj:
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
Thickness )))
|
Шизокопрофазия на форуме не приветствуется.
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 ![]() |
А мне понравилось на игровом движке. )
|
NRat, спасибо, занимаюсь этим. Приходите во вторник в Ермолаевский музей, будет премьера моего нового фильма UNHEIMAT
|
Есть люди, которые на этом форуме способны изменять тело сообщения?
Если ты меня слышишь, этот человек, когда-нибудь ты проснешься и поймёшь, что ребенок рядом с тобой - чужой. Ты нарушаешь негласное соглашение, человек. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |