Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wlad Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
ну если так нравится эпл возьми и не мучайся
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Я не хочу мучаться с их мак осью, да и у меня пайплайн на Максе.
Просто не хотелось бы потратить деньги , а потом он будет валяться без дела , потому что неудобен. У меня уже был ноут и работать на нем было совершенно невозможно, главным образом из за ужасного экрана плюс тормоза. Удивляет, что на пк нет ничего в таком же роде , вроде Эплов, Может Surface pro 2 какой-нибудь? Кто нибудь юзает ноуты со стилусом? Может он заменить Bamboo в Браше? Чтобы лишнего с собой не таскать. Или это прсото не реально , комфортно работать с текстурами и 3д на ноутбуке , только деньги на ветер, и можно забить и довольствоваться любым какой есть? |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Отвези один раз на дачу, если есть, старый обычный системник с монитором (у меня на даче Benq BL2410 - дёшево и сердито AMVA матрица), осенью заберёшь. :)
|
У меня нет ни машины, ни прав. И желания получать права нет, только чтобы возить комп на дачу и обратно.
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
ну тогда, я бы, наверное, немного подождал нового интеловского процессора для видовс-планшетов - если вопрос не в цене. А с другой стороны - хорошо когда где-то есть место, где нет компьютера :)
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
если речь о даче и тд., то вообще не представляю как ноут можно считать адекватным вариантом... в крайнем случае в компактном корпусе собрать на mITX
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 ![]() |
spoong HP, Dell, Toshiba. картна нвидиа, экран HD. все будет достойно для работы. цена от 40к.
|
wlad Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
c wacom была серия у lenovo, но не уверен что сейчас продается
http://www.partnerinfo.lenovo.com/partners...d-wseries.shtml и на них не ставили насколько я знаю. ну и ценник не маленький |
А у Surface pro, которые Майкрософт выпускает, тоже Ваком? Пишут что ручка чувствительная к нажатию.
У меня сложилось впечатление, что все что Ваком - это слегка переоценено. Судя по Интуосам по крайней мере Я хотел бы найти что то с 15 дюймовым ипсом, ручкой с нажатием, i7, 8gb ram . Бог с ней с видеокартой, думаю Браш и без нее работать должен. Так чтобы клаву отстегнуть можно было и держать слева , а экран как планшет. Кто знает есть что то такое , кроме Ваком планшета за 100т? |
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
У Surface pro 3 - 256 уровней нажатия но НЕ wacom (но они в интервью утверждали что "художники" подопытные разницы с средним ваком планшетом не почувствовали) так что нужно ждать пока появиться у кого то и смотреть обзоры на ютубе как он работает с брашем и ps. К тому же модель с i3 процем стоит 800уе без клавы - дорого. Модель с i7 и 8gb (и не известно можно ли еще 8 добавить) стоит 1950$ (1550$ с 256 ссд) и i7 НЕ очень то вкусный 4650U - это даже хуже 2600К на штатных частотах - у 4650U всего 2 ядра\ 4 потока и заблокирован множитель и под турбобустом максимум 3.3 - тоесть это одно название i7 и вообще не ровня десктопным i7 так что гнатся за такими i7 не думаю стоит. У нисшего Surface pro i3 4020Y - те же 2я\4 потока и tpd еще меньше чем у 4650U так что у MS как обычно все странно. Лично у меня такой есть такой (он на wacom) куплен на ebay за 120$ - и он стоит каждого цента! я всем доволен и в zb и в ps все нравиться конечно не особо с деталями разгуляешься но делать наброски очень удобно и потом уже на десктопе можно дорабатывать. Как аналоги можно глянуть на Но тут везде Core2Duo Может еще этот приглянуться но он еще слабее чем первые два. А с i7 и 8gb памяти даже не знаю что предложить кроме но он стоит как раз больше 100к :) |
||
B_S Спасибо за инфо. Одним словом можно забить на Таблет ПК ( либо очень дорогой, либо хилый) Т.е. Бамбу носить придется, слава богу он легкий. Я не фанат рисования по экрану , просто думал так мобильнее. Кстати насчет градаций к нажатию, у меня первый Ваком тоже 256 градаций был кажется, 15 лет назад купил. Никакой разницы с нынешними я, честно говоря не помню. А такие есть где можно отстегнуть клаву и слева положить , может тачскрины ?. А то меня в ноутах раздражает, что клава под экраном , там где у меня планшет обычно. Я одно время хотел Мак мини купить по этой причине, но не нашел мобильных экранов . |
Если я правильно понял то - я свой MC C5 так и использую - отдельно докупил BТ клаву за 15$ у меня такая http://shops.mercatos.net/harakteristiki/G...1_19394282.html Можно еще на такую обратить внимание http://www.sven.fi/ru/catalog/keyboard/comfort_8300.htm она где то столько же стоит. |
||
Интересная штука этот МСС5, подозрительно дешевая только
|
В этом и красота этого девайса, единственная проблема что он на ebay только есть(ради забавы можешь погуглить по чем их "у нас" перепродают - я как встречал на ориентированных на украину сайтах.......) и я брал тогда когда была возможность привести через человека (тоесть ехали из NY и прихватили) потому что доставка через посредника обходилась почти столько же сколько он стоит - жалко было столько посредникам отдавать. Как получится (вроде скоро еще раз появится возможность привести еще один) куплю еще одну штуку "про запас" или motion computing c5 уже без дока (тем кто первый раз берет док нужен обязательно!) они на ebay по 80$ попадаются или motion computing LE1600 тоже без дока можно до 100$ найти - по цене копейки а по возможностям как комп 2006 года (когда Core 2 Duo появились) и встроен ваком размером с cintiq 12wx почти в экран что по этой цене уникально вообще - копейки ведь. Радует что от других производителей стали появляться современные варианты с win 8.1 типа упомянутого Lenovo ThinkPad Tablet 2, Samsung Ativ Smart, Samsung Ativ Tab 3, Asus VivoTab, Hp ElitePad и прочих на Atom Z2760 он вроде не тормознутый но в моем городе они стоят от 550$ и выше а с ebay бу от 250$ и выше. К тому же судя по http://www.notebook-center.ru/image/proces..._benchmarks.png любой Core2Duo все таки быстрей Atom Z2760 (№327) так что всем советую обратить внимание на motion computing - по деньгам супер дешево по возможностям отрабатывают каждый цент! |
||
Народ, а кто нибудь ноуты Acer юзаеет? Как они ?
Нашел тут >>> перо с нажатием И вроде эти r7-572 : i7 + IPS экран + GF750 2 gb - не так уж заоблачно стоят. Интересно в Браше такое перо будет работать? Или это из разряда - скупой платит дважды? |
![]() |
![]() ![]() |