SoftimageRu Форум -> Выбор ноутбука для 3д.

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Выбор ноутбука для 3д., поделитесь опытом.   
B_S
Статус: слон
Рейтинг: 0
Цитата
купил dell inspiron в итоге.

А какую точно модель?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 27.07.2013 - 14:38 Top
Thickness
Статус: Слон
Рейтинг: 3
PalSan
Nvidia optimus технология - автоматически, если конечно драйвера правильные поставил...
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 29.07.2013 - 13:04 Top
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
B_S - http://www.regard.ru/catalog/tovar119881.htm

Thickness - дрова можно в панеле нвидии установить для каждого приложения отдельно, по дефолту стоит интегрированное видео. можно по дефолту поставить дискретное, если лень под каждое приложение указывать. если вопрос скорости разрядки аккамулятора не актуален, дома от сети например.

Цитировать сообщение Дата 3.08.2013 - 13:40 Top
spoong
Рейтинг: 2
Народ, а кто нибудь юзал вместо ноутбука какие то алтернативные легкопереносимые решения? Может Масmini с каким-то легким плоским монитором c упором вместо ноги. Так чтобы можно было все в чемодан или сумку сложить? Мне причем необязательно суперпроизводительного ничего, лишь бы ZБраш комфортно работал.

По моему опыту работать с графикой на ноутбуках не очень комфортно. Мониторы фиговые, клава непривычная и расположена неудобно.

зы. Surface2 pro кто нибудь юзал?
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 17:27 Top
cl50
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 17:48 Top
spoong
cl50
Думаю стоит это чудо дофига, а работать на нем будет крайне неудобно. Проц слабее, чем в макмини. Монитор крошечный, да еше и наполовину будет собственной рукой закрыт.

зыю Насчет суфэйс про у меня такие же сомнения. Все же без клавы слева от экрана работать комфортно невозможно. Весь этот тач - страшно неудобен в реальности.
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 18:09 Top
cl50
13 дюймов - вроде не маленький, а к маку ты хочешь обычный планшет, то есть такой настольный переносной вариант? и проц вроде и7 + Винда, не знаю мас+монитор+планшет + *макОС ? :mda:
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 18:15 Top
spoong
cl50
Я купил Бамбу, мне он больше интуоса нравится, Размер рабочей области примерно такой же, компактный, тонкий, весит в разы меньше. Наконечник пера только фиговый, заменил на Интуосовый. Имо вполне носимый.

Меня интересует есть ли ипс мониторы дюймов 19, тонкие и легкие со складной ногой.
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 18:24 Top
spoong
cl50
Я так понял i7 там на частоте 1,9. Подозреваю, что для Браша и игровых движков частота проца важнее.

В принципе iMac тоже портативным выглядит. Кто нибудь знает, нога у них складывается?
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 18:34 Top
cl50
Да. Частота важнее. Про ай Маки завтра приду на работу посмотрю, рядом сидят два товарища за ними.
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 19:36 Top
spoong
cl50 Cпасибо
Цитировать сообщение Дата 13.03.2014 - 20:58 Top
cl50
Нога не складывается, и даже не отстёгивается, поэтому толщина чемодана для переноски, будет определяться глубиной подставки - это 21 см, для 27", сам моник можно будет просто наклонить вперёд. Но вцелом конечно рабочее место с ним гораздо компактнее выглядит. Если надо, вышлю фотки, дай мыло в личку. Есть вариант айМака для настенного крепления, без ноги.
Цитировать сообщение Дата 14.03.2014 - 10:38 Top
spoong
cl50 Спасибо за инфо. Я тут понял, что таких моноблоков и на Виндоус дофига и даже более компактные есть, так что с иМаком я пока подожду.

Интересно, а таможня на такой моноблок будет так же как на ноутбук смотреть или будет докапываться.
Цитировать сообщение Дата 14.03.2014 - 13:43 Top
roman78
Цитата
Серия моноблоков nanoVo elital (заводская маркировка KMXXXX, где Х меняется в зависимости от конфигурации) разработаны и произведены в Польше. Модельный ряд предусматривает конфигурации с диагоналями дисплеев от 21,5” до 39”, в алюминиевом корпусе, лицевая часть которого выполнена из каленого стекла. Элегантный и практичный дизайн в совокупности надежной конструкцией делают моноблоки nanoVo elital отличным выбором для дома, самостоятельной сборки ПК, корпоративного сектора. Широкое множество материнских плат формата thin-itx используются в качестве платформы в сочетании с процессорами Intel® , которые легко доступны в канале дистрибуции комплектующих. Цвет моноблоков nanoVo elital может быть выбран индивидуально Заказчиком.

Глубокая компетенция в разработке и производстве позволяет команде nanoVo быть невероятно гибкой в стремлении создавать продукты наиболее соответствующие требованиям Заказчиков. Как отметил Александр Волхов, основатель, директор производства, разработки и исследований nanoVo, – “наша цель прислушиваться к пожеланиям Клиентов и создавать конкурентные системы превосходящие предложение на рынке как по техническим характеристикам, так и по срокам производства и поставки, возможности апгрейда и, что немаловажно, цене. Простота конструкции позволяет создавать практически любые конфигурации по запросу Клиентов. Более короткий срок изготовления и поставки по сравнению с привычным вариантом поставок из Азии в совокупности с большей гибкостью по минимальному объему заказа делают моноблоки nanoVo elital хорошим выбором для продуктовых линеек как ритейлеров так и локальных сборщиков, особенно в регионе EMEA”.

Моноблоки nanoVo elital нацелены на несколько сегментов рынка ПК. Варьируя комплектующие и диагонали дисплеев мы можем создавать множество конфигураций. Это могут быть скромные по характеристикам и доступные по цене альтернативы обычным настольным ПК, мощные рабочие станции и игровые системы, компьютеры предназначенные для рынка цифрового вещания и систем видеонаблюдения, и многие другие варианты применения. Канальная стратегия подразумевает продвижение моноблоков под собственным брендом, без брендирования и с брендированием согласно требований Заказчика, как в виде готовых изделий так и в виде платформ для местных сборщиков. В соответствии с выбранной стратегией формируется партнерская сеть включающая дистрибьюторов, сборщиков, ритейлеров и е-тейлеров, а также обеспечивается индивидуальный подход к Заказчикам.

Любой клиент независимо от размера заказа будет иметь возможность сконфигурировать свою систему nanoVo онлайн на сайте http://mynanoVo.com. После утверждения и согласования заявки заказ будет передан соответсвующим канальным партнерам для реализации, либо выполнен напрямую.

в качестве опции "Добавление лого клиента LOGO на высокое каленое стекло" и
"Добавление лого клиента на 3D стикеры"
Цитировать сообщение Дата 19.03.2014 - 20:46 Top
spoong
Что-то посмотрел я на эти моноблоки и все таки решил ноутбук смотреть.

Кто нибудь знает ноуты с ИПС матрицами? Кроме Эпла? Вроде, по слухам, Asus такие выпускал.

И насколько вообще ТN монитор в ноуте мешает работать? Я как то пробовал, лет семь назад, тогда мониторы в ноутах были просто ужасны. Чуть наклонил крышку и гамма ушла в полное г. Никогда не знаешь как работа на самом деле выглядит.

Можно как то планшет с ипс матрицией (типа iPad) к ноуту подключать для ориентира? Как второй монитор?

Какую надо видеокарту чтобы более менее можно было в 3д работать. Типа в 3d coat? А то пишут , что дескать интегрированные видюхи уже быстрее дешевых дискретных.

Стоит смотреть на амдешные APU или оно все еще не конкурент против i7?
Цитировать сообщение Дата 26.04.2014 - 15:05 Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия