Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
1. Отключай Progressive Render, значения сэмплинга и фильтра поставь как на картинке.
Progressive Render нужен исключительно для быстрого просмотра шейдеров, настройки света. В этом режиме unified sampling не работает, впрочем как и любой другой сэмплинг (в отражениях, например). Так же отключен SSS, и вместо Irradiance cache, irradiance point cloud вторичка просчитывается с помощью Brute Force. 2. Зачем нужна коррекция гаммы >>> Как это реализовано в redshift >>> В списке Render/Render Options/Output в самом низу есть крутилка гаммы, которая влияет на отображение на экране, ставь там 1 (линейная гамма) и будешь видеть картинку без гамма коррекции. 3. Дисплейс работает от чёрного (нет дисплейса) к белому (максимальный дисплейс) |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
OZazello
Огромное спасибо. Я читал что вprogressive rendering работает только brute force остальное как то упустил. еще раз спасибо |
Ребята, у меня hdr live занетмает больше 2х гб. видео памяти, из-за чего ред шифт ругается. Есть способы ограчитить hdr live в виде памяти , типа сказать чтобы система не выделяля больше гигабайта?
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Darcvizer
что такое hdr live ? |
типа так https://vimeo.com/106004756
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
вот тут описывается что можно сделать, если не хватает памяти
>>> |
OZazello
Спасибо, я читал это, к сожелению на даный момент нет возможности преобрести новое железо. |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
насколько позволяет мой французский - лимит на "4гб на геометрию" упразднен.
|
||
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
цитата номада с цгперсии "If someone can send me the latest retail for 2015 ill have a serious look at it again.", мож скоро и простым людям счястья перепадёт.!!!
эт так ... лирика |
Lex4art Профиль Статус: Скайуокер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Только для CUDA 5.2+ устройств, т.е. для maxwell видеокарт (960/970/980, у которых пока нет вариантов с более чем 4гб видеопамяти). Ждать титана-Х, ждать обновления редшифта для него (с ходу может не завестись, хотя вроде бы должен) и только потом радоваться жизни ). alCa - о, было бы хорошо ). |
||
Nevajno Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Народ, здесь кто-нибудь лицензионным Redshift пользуется? Отпишитесь в ЛС, пожалуйса!
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Nevajno
есть, спрашивай тут) зачем в лс, всем пригодится решение твоей проблемы, на то и форум |
Nevajno Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ну, нужна просто последняя полная версия. Обычным пользователям доступно для скачки только демо версия. Очень желательно, чтоб не только для софтимиджа, но и для майки.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Разрабочики шифта , те немногие кому незападло заплатиь за их реально тяжелый и каждодневный труд. Если бы АД с такой частотой выпускал и полировал свои продукты , то мы бы жили в другом мире щас :sarcastj:
В демо версии кстати , насколько мне известно нет ограничений кроме ватермарков. Так что если побаловаться - демки хватит за глаза. |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » | Ответ Новая тема |