SoftimageRu Форум -> Redshift

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Redshift, GPU-accelerated, biased renderer.   
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
понял о чем ты.
Такая же хрень. Я кстати никогда не использую ВИЗИБЛ эти все штуки от света. Если надо какой то белый рефлект как будто бы от лампы - я ставлю обьекст с самосвечением.
Судя по всему это какой то старинный баг. У меня не шибко свежий билд. С момента ЕОЛ редшифта я и не обновлялся

УПД.. чота какая то хрень тут . Раньше когда галочку с ВИЗИБЛ скидывал - эта белая хреновина не рендерилась в отражении совсем. А щас игнор, что вкл что выкл..всеравно рендерит отражение

УПД2 - да, это ж отключется праимари рэйс. А отражения всегда были. Чот я туплю
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 15.10.2018 - 12:55 Top
roman78
Статус: слон
Рейтинг: 2
рефлект лайта в реде отключается "Affect Specular" (чуть ниже мощности светильника), и рядом же рулька мощности его рефлекта (если не надо отключать полностью).

Костыль с самосвечением вполне работоспособен, спс, сам не сообразил т.к. объекты с самосвечением в подобных целях стараюсь не использовать потому что они еще и светят как ареалайты. В мануале арнольда были примеры насколько объект с самосвечением в качестве светильника хуже чем светильник. Мб у реда не так, но привычка юзать вещи по назначению :).
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 15.10.2018 - 13:27 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия