Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Сейчас юзаю блендер в связки с нвилом, и болие меняе доволен. Вообще мое мнение что не смотря на то что в блендаре есть очень много плезгых фишек ( реально много, от моделинга до симуляций) Его необходимо делать заного. Елементарный пример: при использовании котейшина все мы привыкли зажимать шифт и поворачивать по 15 градусов, в блендаре же это работает с контралам, НО только если у тебя привязка стоит к сетки мира, вот я постояно использую привязки к вертексам, и для того чтобы мне удобно и пользовать ротейшин надо постояно переключать привязки. А теперь опрос хоть один челевек когда нимудь привязывался приротейшине к вереткасам или еджам, а может поликам? Ясен хрен нет ну и нахрин они сделали такую тупасть, это просто потресает воображение!
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Чтоб в 2016 годЕ, "доска" все-таки выставила-бы ксю на продажу, решив, что все из нее уже сперли... |
||
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 ![]() |
Digre
>>Softimage is huge, like 12 millions line of code huge, 100% dependant on Windows API and obsolete stuff like OLE compound files (for all persistance), VBScript and countless other windows dependancies. It's literally a code base with an expiration date, especially on Linux where we're depending on a third party with an NT4 source code license to get things to work. Now imagine installing a plug in to maya with 300 dlls and few thousands other files, plus MainWin, just to do some procedural thing. Absolutely ridiculous - and a pain to move that forward. (ICE is unfortunately not separable from the rest of the XSI architecture, even though everyone knew they ultimately wanted to have that stuff running in a game engine.) So the solution obviously is to do a clean implementation that is platform- and app- independent and that's what we were hoping to get with project skyline but didn't get, in the end. имхо я бы 100 раз подумал прежде чем покупать шляпу, которую почти нереально не то, что развивать, а элементарно поддерживать ( включая естественно багфиксинг ) |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() |
Mr.Core, а кто это написал ?
|
Summatr
Luc Eric на меиллисте |
Luc-Eric Rousseau
Maya User Interface Team Leader Montreal, Canada Area Computer Software Principal Developer at Autodesk Past Principal Developer, Maya (Montreal) at Autodesk Software Development Manager, Autodesk Softimage at Autodesk Senior Principal Engineer at Softimage я мало что понимаю в программировании. но жизненный опыт подсказывает ради теплого места и денег человек может сказать не совсем правильные вещи. |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
эмм... я правильно понял? те кто создавал симаж почему-то не при делах, а кто-то из ада рассказывает, что кси писали безрукие инвалиды и сделать из нее нормальное приложение (после этих инвалидов) невозможно? :sarcastj:
зы. допустим, что сказаное адом правда. Все помнят что сделали в схожей ситуации сайды? Да как 2 пальца, переписали с нуля без лишних понтов. Потому что могут. |
Я так понимаю Luc-Eric как раз занимается тем что перетусовывает менюшки в майе считая делает добро людям. Уж не он ли в свое время решил улучшить курв эдитор в кси но под давлением общественности все вернули обратно ?
|
он кажись работал над HQV, а его коллега лафорж стряпал свое шедевральное детище под названием "айс моделинг".
а сайды таки с чистого ноля переписывали ? |
Shoot Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 10 ![]() |
Олега тем не менее не стоит забывать что и ЛюкЭрик что Лафорж - как то активно участвуют в обсирании кси - причем замечено это ыло еще в те моменты когда они там работали - так что мнение их канеш интеерсно но вот за чистую моенту я не стал бы принимать - другое дело если свое мнение высказали более работящие ребята |
||
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
А в каком игровом движке хотели чтобы АЙС работал и кто хотел?
Или типа чтобы даже в любом игровом движке? И что помешало? |
проверить возможности нет, за что купил...
|
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Справедливости ради, стоит сказать, что Кси полностью интегрирована в Винду. Абсолютно. Поэтому, когда бывшие говорят о проблемах, они не просто так это говорят. Не на голом месте, какими бы прогерами они не были. Вспомните NetView. Улучшать сейчас Кси можно, но бессмысленно, потому-что пользователи требуют кроссплатформенности. А в данном случае это практически нереально. И когда говорят, что
Не стоит путать намеренное обсирание со здоровой критикой. Все-таки эти ребята понимают о чем говорят. И если уж у АДа нет средств, чтобы переписать Кси на новый лад, то о чем можно говорить? |
||
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Что-то не заметил, чтобы отсутствие кроссплатформенности как-то мешало Максу :laugh1:
Да и Кси есть для Линукса, какую еще кроссплатформенность надо? МакОСь? Оно кому-то надо кроме упоротых сектантов? |
я хз, даже беря в рассмотрение лишь данное высказывание и принимая его на веру мы имеем:
- кся сильно завязана на вин и поэтому развивать ее новые разрабы не могут (правда мне не понятно как это мешает) - несмотря на какие то завязки старые разрабы засталяли ее работать и на лине почему-то про плохого танцора вспомнил. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |