Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Я думаю что есть фирмы которые по сей день юзают XSI в пеплайне, в частности японцы (недаром ксюха шла на англиском и японском)
Да, время идет, все меняется так что сложно сказать обогнал ли один из вышеперечисленных пакетов КСИ ;) Мне как художнику нравится что у меня инструментарий в рамках возможностей КСИ. Как кто то писал: _"Ограничте художника карандашом и бумагой и он будет создавать шедевры.". Запощу ка я из последнего что сделал softimage.>>> |
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Это так. Собственно, с 2008 года в КСИ ничего кардинально не поменялось, с тех пор как Автодеск купил его и перестал развивать. По-этому, некоторый новомодный функционал, который появился за 10-15 лет в индустрии, практически полностью не развит, такие как UV, скульптинг, ретопология, рисование текстур и прочее. В остальных инструментах КСИ выше чем Макс и Майа, потому что с 2008 года Макс и Майа только догоняли КСИ, и догоняют до сих пор.
Я тоже начинал его изучать, когда его уже закрыли. Мне нравится. Учить тебе? Не знаю. С таким софтом не примут никуда в студию, а для личного пользования великолепен! Я бы ещё подучил рендер и анимацию, чтобы делать художественные работы. Может кто знает где можно найти нормальные туторы? (не 20-летней давности) |
Mo...
Вот последнее что я нешёл годное по ксям в частности хоть что то по моделингу в ICE http://videotuts.ru/softimage-xsi/ |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
я уж подумал что и сайт сдох, а он шевелиться ))
|
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
Поступило предложение закрыть все, как думаете?
|
Ой-ёй! Конечно содержать сайт для трех калек это не рационально, но, блин, этож история. Тут столько информации полезной что и как можно сделать и вот так похезать.
А есть возможность скачать форму к себе? Есть конечно web-arhive но хотелось бы напрямую сохранить его себе. Если есть возможность оставить сайт, проплатить за него, я всеми руками за. |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
Если держать сайт затруднительно, то ничего не поделаешь.
Может тогда проще админу сделать архив сайта гденить на яндексдиске и положить тут ссыль на него? |
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Поддержу, что если закрываться, то перед этим сделать какой-нибудь архив. Базу форума, и какой-нибудь минимальный интерфейс к ней.
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ой блин, тоска, печаль. Дайте 1-2 недели людям выкачать форум оффлайн эксплорером ). Или если это будет напряжно для хостинга, то мб eXed (на правах админа) выкачает, заархивит и заторентит?
Изучаю потихоньку гудиню и понимаю, что фраза "сделана аниматорами для аниматоров" вовсе не маркетинговый пук. Настолько кся удобна в сравнении с гудини, что диву даешься как можно делать такие неудобные интерфейсы (как в гудини). Там наверно не поленились отдельный департамент создать чтоб не допустить до юзеров какого-либо удобства... Нажал пробел, крутишь сцену, осматриваешь, а гизмо (остатки былого величия бле) никуда не исчезло. А вдруг ты забыл что оно там :sarcastj: Квик рендер на отъ*сь сделан, группы - смех просто. В ксе выделил объект, нажал 7 - получил доступ ко всем материалам на объекте, а там... жопа там вобщем с UI/UX. зы. но векс канешн мощь. И для этой мощи не дали нормального редактора :sarcastj: ззы. у гудиньщиков форума русского нет? Наделся местные "гудиньщики" тут жить будут, но коли не судьба... куда податься? |
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Уж много слишком ссылок на полезные ресурсы с сайта. Причем на авторские, скрипты
Когда переходил с другого компьютера, заглянул основательно за авторскими скриптами. Не знаю что бы делал без этого. Создайте группу в Дискорд для общения, как делают все нормальные сервера + архив сайта |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
|
||
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
с дискордои хорошая идея . сам юзаю , удобно |
||
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
ну, гудини и кси показаны весьма достоверно
|
del