Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
блин, по поводу фабрика печаль. Не изучал, но за технологию очень обидно.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Щас как всплывет где нить в анрыле или чего хуже в майке... :sarcastj:
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
чо вы печалетесь можт он всплывёт под другим названием и на вольных хлебах )
|
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
И всё-таки...
Несмотря на "убитость" автодеском Ксюши и переход на Майю и Гудини, замечу - моделить всё равно продолжаю в Ксюше... Предполагаю, что и дальше буду продолжать, более удобной программы просто не нашлось... Так что... не думаю что пришёл "FINISH" :) |
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ксюха более пряморукая чем большенство софта. Всё что нужно есть в ней. Продолжаю её использовать и нахожу много нового
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
|
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Я, честно говоря, не понял, в чём шутка. Вроде всё работает как надо. Или всё-таки нет? Разъясни, пожалуйста.
|
Angel 07
Get data не присоединяется напрямую к icetree :) Её можно спутать с Set data но автодест настолько тупой что не разобрался и просто выкинул XSI в урну. К вопросу почему же все так случилось. |
Ну так это же не баг, а фича. Выходной порт ноды Get Data хоть и полиморфный, но он может содержать только данные какого-то типа. А executable - это не тип данных. Поэтому и не цепляется. Наоборот, это они правильно сделали, что система следит за тем, что происходит, и не позволяет пользователю совать что не надо куда ни следует.
Мне кажется, что архитектура Айса довольно хорошая. Да, есть косяки и небольшие ошибки, но они носят сугубо локальный характер, и зачастую на них тяжело наткнуться. |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
Это было бы очень круто, если бы они перевели интерфейс на Qt. Но теперь на это можно смотреть только как на нереализованный концепт, и немного сожалеть о былых годах.
|
X-said, как ты сделал такой приятный тёмный интерфейс?
|
Mo...
это всего лишь влажные мечты :) |
Что ты имеешь ввиду?
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
Страницы: (75) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » | Ответ Новая тема |