SoftimageRu Форум -> Софтимадж FINISH

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Софтимадж FINISH, как бы все.. расходимся   
genaf1
Статус: CG user
Рейтинг: 15
интересно, может быть лава сможет заменить нам кси?
NevronMotion for LightWave
у нее много, в последнее время новых, интересных разработок, помимо лавы...
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 12:44 Top
Стренш
Статус: слон
Рейтинг: 1
для этого к ней как минимум айс нужно прикрутить. частицы в ней, мягко говоря, слабоваты. персонажку они постоянно улучшают, но по сравнению с кси это просто детский лепет. лучше бы она уж в конец загнулась, а не кси
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 13:07 Top
spoong
Рейтинг: 2
Меня беспокоит будет ли Автодеск вообще какой-то софт здесь продавать, может нужно срочно купить что-нибудь, причем в кредит за рубли? Или уже лучше сахар, крупу и спички
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 14:16 Top
Summatr
Статус: некто

To really recreate something close to ICE in Maya would mean a HUGE change to the way Maya works internally.
Something I never see Autodesk doing.

EVER.

They still have never solv ed the problem of a plugin mysteriously not loading
willy-nilly. Even Mental Ray doesn't show up as a renderer like 20% of the time.

This isn't isolated, in every place I have worked, in every installation I have done of Maya, for the entire
17 or so years I have used Maya, this is STILL a problem.

For God sake, they can't get their shit together to reliably load a plugin!

How they will ever recreate anything close to ICE is beyond me. No, actually, it is impossible.
They don't have the attention to detail and customer driven awareness for user experience to ever do
anything like ICE.

Maya is a feature graveyard. Every time there is a shiny new way to do something, they leave the last 2 or 3 ways inside
Maya as dead ends, and they often never can communicate with newer parts of Maya.

Here is one more problem:

Every time a new version of Maya comes out, EVERY plugin has to be re-compiled.
EVERY ONE. If it isn't, it won't work in a new version of Maya.

How the hell will they ever get out of their own way?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 14:53 Top
spoong
Честно говоря, не все так плохо В Мае имо. По крайней мере с точки зрения моей работы. Я бы легко пересел даже на Маю LT. Shader FX мне там очень понравился и transfer atributes, лучше Гатора имо. Вьюпорт классный

зы. трансфер это я правда в большой Мае пробовал

зыю Я до того Маю лернинг эдишн изучал лет семь назад, тогда действительно казалось, что без программера в ней и пукнуть нельзя. А сейчас вроде уже всего столько понаделано, что вполне ничего
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:11 Top
Summatr

это все понятно. майщики вообще отреагировали на смерть кси с улыбкой на устах. и говорят на это событие ну умерло и умерло, переучивайтесь на майю. Что? Кси лучше? Мы вас умоляем не смешите нас.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:22 Top
Summatr

когда же им говорится - доверие к автодеску подорвано ? В ответ - чего ???? Вы посмотрите на список обновлений в майя 2015
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:25 Top
Black_sabbath
Рейтинг: 0
Perry Harovas толстеньки и лысый дядка, я читал "Mastering Maya Complete 2" в свое время, фига се если он ушел от мая то офигеть как плохи дела обстоят.
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:32 Top
spoong
Зря они убрали Кси из продажи. Лежала и лежала бы себе. А так выглядит как будто им контингента для машинного доения не хватает. Как какой то грязный трик.
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:41 Top
Стренш
да не плохо в мае все, а просто неудобно. это как збраш-вроде все круто, но сука привыкать надо. мне интересно, если щас кто-то заинтересуется в покупке кси, они ее продадут, или будут как собака на сене? хорошо бы под крыло адобов попала
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:44 Top
roman78
Цитата
Вы посмотрите на список обновлений в майя 2015
где смотреть? глядя на 2014 http://www.autodesk.ru/products/autodesk-maya/compare сказал бы что не богаче ксей прибавка, но это с моей колокольни. Глядя же на гудини, где каждый релиз ватснью на несколько эеранов... Или я не там смотрю?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:47 Top
spoong
Вроде еще можно, до апреля вроде бы, А потом только в нагрузку.
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:47 Top
мюф
Summatr
раз уж ты проводил аналогию, позволю себе тоже :)

Цитата
это все понятно. украинцы вообще отреагировали на нациков у власти с улыбкой на устах. и говорят на это событие ну нацики и нацики, если что снимем и их. Что? С Россией лучше? Мы вас умоляем не смешите нас.

Цитата
когда же им говорится - доверие к Европе и вашем правительству подорвано ? В ответ - чего ???? Вы посмотрите на список принятых законов и условия договоров

п.с. я остываю.. остываю... уже почти
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:52 Top
Стренш
да хватит уже в мозг срать этой своей украиной, название темы может будем читать?
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:55 Top
мюф
Цитировать сообщение Дата 16.03.2014 - 15:57 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия