Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Shoot Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 10 |
тута я епт - разлепите мне глаза! =))) - ребза майя трэш реально - если не обвешиваться скриптаме - то все очень грустно - начиная от отсутствия инкапсулированной иерархич единицы и заканчивая работой с иерархией, но самое УАААЛШЕПНОЕ это работа с контролами и с анимационными кривыми =)) - у мя каждый раз появлялись мысли что пора завязывать с ЦГ
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
подкинули в виш лист еще одну работку |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
офигенно
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Заканчивате уже, что то дускусия ваша зашла в тупик. Есть всего 2 прогрммы это макс и мая, на этом все. Гудини программа совершеного другова уровня, она не как не сможет заменить кси, элеменратно, не все работают в большом продакшине да гудини способна выполнить любую задачу, НО она не подходит под бгольшенства целий, то что делает в кси или иной проге за 5 мин в гудини можно паруд не пилять, ну к примеру кто сунится в гудни для моделинга простого автамата для гейм дива? Думаю таких сумашедших нет :)
Есть синька, но этот софт не способен на спид моделинг нет флюидов грамотных (даже плагинов) да ибольше для рекламщиков, вчем я думаю она бует лучшая. Так же есть модо, недо во всем, помню когда сидел на нем был чувак с кси , спрашивал столи ему переходить на модо (полностью) ну кто шарищий посмеялись И конечно блендер который для своих 70мб. уделывает автостол, там есть параметрический моделинг которого честно говоря иногда не хватает в кси, есть дастаточно хорыший рендер (cycles) какие не какие флюиды, для крайнего случия пойдет. Но вот я не видил не одного хорошего рига, простые риги для игр можно штампавать там достаточно удобная работа с костями, единственый недостаток это что нельзя сделать констрей кости к геометрии или кривой, там это делается через пи**ец глючнутые шейпы. Также есть приличный хаир. не говоря о пригодном скульпте ( мега детализацию конечно не сделать , но вот поскечить или вылепить реф для пропорций, это на ура), давольно не плохой паинт. Но вот пока не прилепят нормыльные манепуляторы, пивот и чтобы при удалении мне ненадобыло рытся в дибильмом констекстном меню , я им пользоватся не буду. |
stimul Профиль Статус: слон Группа: Редакторы Рейтинг: 3 |
Darcvizer
для синьки есть TurbulenceFD |
stimul, да отстой полный
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Darcvizer
наркоман ? ;) |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
не лучше проги кси я еще не встретил)) мая это ппц полный.
|
Mr.Core
есть немного (IMG:http://i.imgur.com/sXJgw.gif) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Summatr
вот после таких работ реально осознаеш что кси в жопе ... :sarcastj: |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
/voo-doo/
:sarcastj: :sarcastj: |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
//Устраивайтесь в нормальные студии! Кто вам мешает!!!!/// |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Ну одно дело баночки рендерить а другое делать серьезные вещи.
|
Ну так я не о продакшине, это размышления фрелансера
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Summatr Хорошо, по-другому скажу: валите уже на ваши майки и гудини, никто вас не держит. Задолбали своим нытьем. ;)
|
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » | Ответ Новая тема |