Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
каждый день падает, просто поставьте редшифт и в рендер регионе настраивайте шейдеры, и чем сложнее шейдер тем быстрее упадет :sarcastj:
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
это все инородные тела , а любой организм имеет свойство их отторгать , имхо это проблема уже сторонних разрабов . саму по себе КСИ завалить , это как постаратся надо
|
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
+1 такая же фигня Добавлено @ 12:46
ну без этих инородных тел тоже как бы работать сложновато, просто ситуация лучше чем в максе где все это большое инородное тело - плагин плагином погоняет ))) |
||||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Jordi Bares jordibares@gmail.com через listproc.autodesk.com
13:14 (31 мин. назад) Latest news, now hosted by Side Effects after my dropbox account was blocked by excessive traffic!!! X-DDD http://www.sidefx.com/index.php?option=com...2711&Itemid=166 |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Summatr
Видимо обратно в АД мало кто хочет вернуться :sarcastj: |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ну там даже если не планировать изучать гудини плотно, чел очень хорошо дает базу для ксишников, т.е. даже просто для расширения кругозора и понимания как оно там работает - очень полезно.
|
Мигрирующих на майю приглашают на 3дцентр(надо будет туда заглянуть). В скайпе есть мощная группа по гудини. если кто то интересуется гудини и пробует ее копать тому разумно туда попасть. имя группы - Houdini
тыкаюсь пока в Гудях как слепой котенок не знаю кидали ли сюда видео с небольшим но интересным тутором https://vimeo.com/groups/25609/videos/56419948 |
делал видос как раз чтобы спросить в группе как решить проблему с артефактом при сжимании слинки
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Summatr
а как в скайпо-группу по названию попасть ? насчет тридецентра думал, что там только неадекватные максеро-врайщики обитают, рендерман на принципах врая\арни кал=врай для кино и тому подобный шлак |
roman78, насколько я понимаю автор пдфки пишет что еще только половину написал того чего хотел. В течении месяца обещал закончить это руководство для ксишников
|
Mr.Core думал можно попроситься найдя группу по названию....
мой скайп summatr, если что стучись могу добавить |
dust_87 Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Summatr ты не против если я тебя добавлю а ты меня добавиш) в группу по гудини)))
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
я тут выругаюсь, как раз приперло, сил нет уже молчать, прям вот сейчас хочется боднуть монитор......
гудини самый тупорылый пакет по части работы с геометрией. не процедурной, а обычной. всякие комбайны меша, экстракты и прочие простые вещи делают через жопу. накой хер так сложно это делать - непонятно. совершенно не удивительно, что у него такая небольшая пользовательская аудитория. процедурность нужна тому - кому она нужна, в остальных случаях это гемморой редкий. а вот по части рендера гудини хорош. и пасы создавать, шейдить и оверрайдить, редактировать атрибуты конкретного меша, что может позволять, например, рендерить конкретный объект с нужным сэмплингом. ушел дальше бороться с экстрактом, %:**()) ах да, забыл, гудини довольно глючный пакет. по сравнению с кси это будет очень заметно. |
dust_87 Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
PalSan, гудини себя никогда и не позицыанировал как пакет для моделинга, моделинг там как бонус ко всему остальному, там он своеобразный, его с этой стороны даж и не стоит рассматривать.
Все кто начинает смотреть на другие пакеты я просто удивляюсь, они оценивают сразу моделинг , я думаю сейчас не стоит рассматривать моделинг впринцыпи, он есть везде и выбрать что-то не составит труда У кси есть один неоспоримый + у нее есть хай поли движок очень быстрый чего нет у гудини, все теже саные операции работают медленее в нем это минус гудини, но процедурность покрывает все минусы))) |
dust_87, это приглашение всем кто инересуется гудини. Так что добавляйся
|
Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » | Ответ Новая тема |