Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
PalSan, в виш листе Гудини прозвали айсом на стероидах. Вон шелест художник мигрировал в гудини из майи. Моделит в збраше все остальное делает в гудях. Из математики знает только синусы и косинусы
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
надо понимать, что нет ничего идеального. в гудини хватает глюков.
огромное кол-во глюков по части вьюпорта. проблемы на каждом шагу, начиная от показа групп, заканчивая пропадание объектов во вьюпорте. во всяком случае с 343 билдом. надо что-ли попробовать другие дрова. вообще они пишут что оптимизировано под проф карты, игровые они вообще официально не поддерживают. |
пока не сталкивался ни с такими проблемами ни с другими.
|
у меня 13.0.314
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
прикольный видос обнаружил . 1999 г
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
и марк такой молодой :sarcastj: |
||
сейчас будет поставлен интересный эксперемент. Владелец глассворка пробует гудини в своем пайплайне. А его студия делает много персонажки
http://www.sidefx.com/index.php?option=com...ewtopic&t=31026 |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Summatr, этот вот видос со змеей где-то на уровне студии азилум. посрамили гудини )
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Владелец глассворка уже вложился баблом в кси.. теперь гудини будет закупать ?
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
угу, змея страх. А подход Аластара малость непонятен, ручной моделинг там никакой и это вроде не новость, хотя претензии, например, по невнятной подсветке селекшена более чем обоснованы. Меня больше смутило (сужу лишь по пдфке джорди) управление материалами, показалось что ксишная либрари с табами гораздо более удобна... Или я просто не разобрался...
|
Я вас понял парни. Давайте не будем большее о гудини. Да и вообще пора на самом деле расходится. Встретимся где-нибудь на других форумах. Всем удачи !!!!!
|
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » | Ответ Новая тема |