SoftimageRu Форум -> Софтимадж FINISH

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Софтимадж FINISH, как бы все.. расходимся   
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
Цитата
Вообще было бы неплохо взять, что есть в кси и начать разрабатывать

Дык , начало положено :) присоединяйся http://www.si-community.com/community/view....php?f=4&t=5782
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 10:42 Top
grief93
Статус: слон
Рейтинг: 0
Цитата
А вы наивно полагаете что Autodesk настолько нищебродская контора что не может позволить себе нормальную защиту своих продуктов. Вы не пользуетесь их продуктами, вам ДАЮТ ими пользоваться. И учитывая тот факт что бесплатный сыр бывает только... сами знаете где, можно предположить что в выкладываемом софте (для свободного скачивания) есть какие-то мелкие "пасхалки".

Вы уж определитесь, АД сами выкладывают на торренты свои продукты или же специально делают слабую защиту? :)

Похоже вы не в курсе, что нормальные люди не качают продукты АД с торрентов, а непосредственно с сайта АД, по тем же самым ссылкам, что и купившие софт. Далее, вам стоит ознакомиться с такими понятиями как патч и киген, а так же чем они отличаются.

Даже если принять вашу безумную теорию, то она не имеет смысла т.к. в таком случае (добавляя рандомные краши) АД бы только портил репутацию своих продуктов, а пираты все равно продолжали бы ими пользоваться.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 10:44 Top
xsionium
Статус: ТерраОм
Цитата (/voo-doo/ @ 12.05.2015 - 10:42)
Дык , начало положено :) присоединяйся http://www.si-community.com/community/view....php?f=4&t=5782

Что-то там заглохло всё. Дальше разговоров дело не идёт. Но я бы 100% был бы тестером. :mm: :girl_cra:
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 11:43 Top
Bender Bending
grief93
А вам надо читать мои посты исключительно глазами.
Предполагать конечно можно что угодно, но как правило есть корпоративный и частный сегмент. И собственно корпоративному сегменту могут поставляться более стабильные сборки в комплекте с ключами аппаратной защиты и т.п + доступ к закрытым FTP серверам + расширенная поддержка.
А по поводу АД испортит репутацию софту. Можно подумать их очень интересует мнение Васи Пупкина из Нью Васюки.
Тему можно развивать до посинения. Но лично мне данная дискуссия не интересна.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 12:41 Top
Angel 07
Потому и заглохло, что такого уровня пакеты как Кси - это еще более масштабное мероприятие, чем делать ММО своей мечты. Это невозможно потянуть никаким сообществом. Нужна компания, руководство, оплата трудов программистов и, самое главное, понимание того, что нужно получить. А не просто, дескать, переписать Кси.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 12:43 Top
grief93
Цитата
Но лично мне данная дискуссия не интересна.

Да нет, продолжайте, эта феерическая ахинея очень поднимает настроение. :)
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 13:30 Top
Cheburator900
Статус: Пехотинец
Народ дайте какой нибудь пример, для замоделивания в Modo, поучится и попривыкнуть к инструментам. Чего то ничего путного в голову не приходит. Надо переучиваться пока не поздно стало.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 15:58 Top
MJCinemaker
Цитата
Народ дайте какой нибудь пример, для замоделивания в Modo, поучится и попривыкнуть к инструментам.

Я же несколько страниц назад давал ссылку на канал или это не подходит?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEbo...R8rRR5ZujMPbVjh
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEbo...iUd9f9ly2WIST8l

Прога по неизвестной причине пока не развивается, но можно скачать триальную 7 версию и посмотреть, может кому и подойдет:
http://www.realsoft.com/
http://www.deltaknowledge.com/chrono/intro.php
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=76352
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 17:46 Top
Cheburator900
Цитата
Я же несколько страниц назад давал ссылку на канал или это не подходит?

Я не это имел в виду, я имел в виду референс какой нибудь, где при моделировании повторяется применение основных инструментов. Чего как там делается и какие инструменты я уже поглядел и покрутил.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 17:54 Top
Darcvizer
Angel 07
Да, да я кстати искал инвесторов... К сожелению не нашлось людей говых отдать огромны деньги в идею :read:
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 19:43 Top
Cheburator900
Darcvizer Есть один "перец" который возился с собственным 3D редактором.
Вот сдесь. Попробуйте ему по ушам поездить, правда я не знаю в каком у него там всё состоянии.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 19:53 Top
Angel 07
И правильно инвесторы не согласились. Время, в течении которого реально вернуть затраты приближается к десятку лет. В России никто на такое не пойдет. И это если продукт реально будет востребован. А сейчас ведь даже Блендер не может сколько-нибудь существенную аудиторию на себя оттянуть. Что говорить уж о новом, инновационном продукте. И вообще подобные вещи естественно разрабатывать под присмотром какой-нибудь студии, которая гарантированно будет пользоваться. Вот как Фабрик делается. Есть заказ - они его разрабатывают, попутно делясь со всеми остальными. Но в первую очередь Фабрик решает реальные задачи реального производства, а не удовлетворяет мечты гипотетического художника.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 20:00 Top
Digre
Цитата (Cheburator900 @ 12.05.2015 - 15:58)
Народ дайте какой нибудь пример, для замоделивания в Modo, поучится и попривыкнуть к инструментам. Чего то ничего путного в голову не приходит. Надо переучиваться пока не поздно стало.

Боюсь ошибиться, нужно подождать MODO 901. Но может так получиться, что meshfusion станет стандартом для всего дизайна (при условии совершенствования технологии.)
Точные вычисления, CAD-ы етс. - другая тема.
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 20:07 Top
Cheburator900
Цитата
Но может так получиться, что meshfusion станет стандартом для всего дизайна

Так сетки для смешивания всё равно обычным способом придётся делать, так какая разница. Меня другое бесит в Modo 801, по умолчанию Ctrl+Z не работает. Куда не залезешь везде, какая нибудь хоть маленькая, но задница. :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 20:23 Top
Darcvizer
Angel 07
Я это все описал в бизнес плане, по моим планам 8 лет и это он только начнет себя окупать. А так я планировал что первый инвестор выскочит через 15 лет. Чесно говоря венчуры слишком ного хотят, даже при таких ракладах...
Цитировать сообщение Дата 12.05.2015 - 20:38 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия