Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Summatr
200 баксов.. Молодцы :clapping: |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Вот и я полез в Гудини! :) Завлекло процедурное моделирование (чего катастрофически не хватало в айсе) и возможность создавать свои генераторы (или ассеты).
Пока всему радуюсь! Краш-тест на производительность пройден. 8 млн поликов - полет нормальный. Такого даже близко не выдавали ни Модо, ни Блендер, ни Синема. Поэтому я их сразу отмел не смотря на их многие интересные моменты. Понравился Мантра рендер и шейдера. Простые и предсказуемые. Ну а нодовую систему я просто обожаю! :blush2: Привязанность развилась после эпизодической работы с Нюком и айсом. Хотя в айсе нодовая система реализована очень неудобно. Просто недоделана. Сейчас пытаюсь научиться быстро моделировать, компенсируя некоторые неудобства мощью процедурности. Настраиваю основные ноды на хоткеи. Посмотрим что из этого выйдет. Если дело пойдет начну новую тему, по развенчиванию мифа о том, что Гудини программа исключительно для VFX. :) |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] | Ответ Новая тема Опрос |