Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
herd Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А как врубить back view камеру?
зы. с макса тяжело переходить :/ |
(S)aint Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
я сам еще эту кнопку толком не нашел, но когда в обджект view переходиш у него есть вид Back
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы | |
herd Профиль Статус: Пахан Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Спс. А как не удалить, а убрать ребро? В максе это remove а не delete
Нашел - это dissolve components Блин. Нажал на Z в Front View - модель повернулась - гуд. Но если задать новый бек (чертежы) - то он присвоиться для всего окна, не важно фронт это или бек. Выходит, надо всеже plane создавать и на них чертежи лепить? (как в максе) View align тоже как? |
evil_pit Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
remove - 'DEL' delete ALT+'DEL' collapse CTRL+'DEL' |
||
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
herd
>>> а если ещё включить односторонее отображение в опциях вьюпорта, тогда автоматически будет отображаться нужный реф при изменении точки зрения |
Simon3D Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У меня такой вопрос а что такое вобще эта кнопка U. И почему у меня она ничего не делает? может это связано с той раскладкой клавиатуры которую выбираешь при первом запуске КСИ? я выбрал пункт - как в других 3Д программах, поворот камеры через Альт. может ли это както влиять? и можно ли както переклють раскладку на другую чтобы просто посмотреть?
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Конечно раскладка влияет на комбинацию хот кеев.
Привыкай сразу к ксишной, она очень удобная. U - это выделение полигонов в режиме рейкаст (F10), что то вроде паинт выделения в максе. Добавлено @ 16:14 file-->keyboard maping --> в key map выбери кси кей мап, у тебя максовская стоит |
depol и alex-2
Спасибо! Переключил я на Ксишную раскладку клаву. Так даже немного упорядочалось все. Только теперь непонятно какой комбинацией переключаться из однооконного режима в многооконный. и какими кнопками переключай варфрейм и шейдер отоброжение. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Изучи внимательно keyboard maping. Там найдешь все хоткеи.
|
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
Как на хоткей повесить одно-многооконный вариант не знаю, но тут тебе наверняка Object View поможет, его тоже на хоткей повесить можно через viwe shortcuts в File>keyboard mapping ;)
Там же в группе XSI можно поназначать раскладки. |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Simon3D, по умолчанию F12
|
Всем привет!
У меня такой вопрос вот у меня есть модель и я хочу ей сделать анврап. Нажимаю Alt+7. И как туда засунуть модель чтобы сделать анврап? подскажите пожалуйста. |
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 |
Simon3D
средняя кнопка мыши на Display Type menu любого окна |
||
2 uno спасибо большое Пожскажите пожалуйста как в анврап модель вставить ато открываю окно alt+7 а там пусто. |
||
Страницы: (305) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема |