Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
teho Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
проблему не решил, но когда перевожу в add edge tool, все становится нормально... похоже глюк в сцене закрался, но работать можно. спасибо. |
||
riuka Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
проблема так и не решена. во вьпорте светит если нажать В. но рандере темно
|
riuka Профиль Статус: Танкист Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
vlk3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
|
||
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Надо эти параметры в Render Manager( или Pass Options), вкладка Pass Shaders->Environment рулить, а это экспрешэны, как раз оттуда настройки берут |
||
с солнцем разобрался, спасибо. но почему после того как его добавляю в сцену другие источники света не оказывают на сцену никакого влияния?
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
может просто ты после того как создал солнце мало подымаешь интенсивность свечения источника света.
просто на пасс вместе с солнцем еще навешивается экспозиция, поэтому обычный источник света для нее светит очень и очень слабо попробуй интенсивность свечения обычного источника света поднять до 10 тыщ например и должно быть тебе щастье. Или просто экспозицию настрой, а можно и удалить. |
спасибо у меня есть теперь счастье))))общими усилиями добился своего. я конечно подымал интенсивность свечения но до 100. в старых версиях было совсем по дуругому.
|
iRj Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 5 |
? есть ли такой хот кей (или опция такая чтобы забиндить) возвращять закрытые окна модификаторов..., просто что то вроде открыть последнее закрытое окно???
и еще небольшой вопрос, не могу найти в кейбоард мапинг полигон исланд...где он? |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
я несовсем может првильно делаю, но если мне нужно открыть закрытое окно модификаторов просто жму интер, вылазит окно настройки , там в уголке кнопочки назад, так вот жму кнопочку назад, как в браузере до нужного, а потом там же рядом если мне нужно чтобы это окно не закрывалось нажимаю кнопочку *пин* с изображение канцелярской кнопки. ламерство конечно, но если кто то знает правильный путь, буду рад=)
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ctrl+End должен сократить количество движений :smile3:
А вообще двигаться полезно между прочим, небудет всяких застойных явлений и прочих неприятных последствий сидячего образа жизни :to_pick0: |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Где ставится/убирается галка для рендеринга объектов со сглаживанием и без?
имеется в виду сглаживание не полигональное, а визуальное сглаживание граней объектов. ЗЫ. оказалось, не то, что нужно. проблема Это сообщение отредактировал Arab Voisov - 23.03.2011 - 14:03 |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Arab Voisov, а что это за сглаживание такое при рендеринге? Несглаженные это типа как если в Geometry Approximation Angle в 0 поставить?
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 | |
я может чиго не понимаю. но проблемы с освещением так и не проходят. такой пример. настройки в 7.0 солнца 0.75 и спот лайт 0.75 при этом оба светят нормально. в 2011 солнце 0.75 спот лайт 30000. вродибы ничего все нормально. но если на спот лайт поставить затухание то в 7.0 достаточно 4000 интенсивности а в 2011 и не хватает и максимума в милион. как с этим бороться?
|
Страницы: (305) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » | Ответ Новая тема |