Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
mode = Application.getvalue("Camera.camdisp.xrayshaded")
if mode == True: (нажми 4 раза порбел) Application.SetValue("Camera.camdisp.xrayshaded", False, "") (нажми 4 раза порбел) Application.SetValue("Camera.camdisp.xraytype", 0, "") else: (нажми 4 раза порбел) Application.SetValue("Camera.camdisp.xrayshaded", True, "") (нажми 4 раза порбел) Application.SetValue("Camera.camdisp.xraytype", 2, "") вот так будет работать! |
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А вот так работает, спасибо! Но если кто то выложет подобный скрипт не на Питоне - буду благодарен. |
||
там можно и просто "tab" нажимать, в "Питоне" отступ считается "Taбами"
зачем тебе VBS если есть Питон!? :sarcastj: В "Питоне" легче писать скрипты! (по крайней мере мне) а вот так можно еще короче сократить скрипт! Спасибо Sshadows! Mode = Application.getvalue("preferences.Select.rectraycast") Application.SetValue("preferences.Select.rectraycast", not Mode, "") |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Жжете парни :smile3:
Я правильно понял это типа включалки/выключалки в одну кнопку получается? |
ага!
Самое смешное - позвонил мне на телефон, попросил скрипт я ему дал, все объяснил, смотрю через 2 часа пишет сообщение на форуме что бы ему кто то помог! Можешь представить мое лицо когда я это увидел! :) |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
А зачем через if...else было делать в КСИ же есть оператор toggleValue. Скрипт намного короче и проще будет. Как раз для переключения между режимами отображения самое то. Вот например для переключения X-Ray режима:
|
||
конечно есть, смотри выше - там сделано через переключатель "Toggle", команду переключения!
Здесь просто для примера разное написание скрипта,(что можно так и так и вообще как захочешь) вот и все! :) но все равно спасибо! :) |
да? Ок, видимо не заметил.
|
LuSkar Профиль Статус: Мустанг Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Скажите, есть ли такая штука, которая есть в максе, называется Petl? Нужна для растягивания развёртки, как шкуры :yes40000:
P.S Слышал, что есть только плагин, в стандартном наборе её нет. |
Наверное всё таки Pelt. Хотя в Максе не спец. В КСИ это делает встроенный Unfold
|
LuSkar - в ксях нет такой функции "Petl", в ней есть "Unfold" - тоже самое только быстрее!
Были старые плагины "Petl" но это все было до "Unfold" сейчас в Пелте нет никакого смысла p.s: если конечно ты не работаешь в 6й версии XSI и ниже! |
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а у меня не получается показать объекты боксами. не подскажите почему ,/?
|
э-э-ээ--э, а малость по конкретней можно описать проблему!?!?
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 | |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
AlexanderM
Как, как ты сделал фон градиентным, не поставив текстуры на ротоскоп? :dash1: |
Страницы: (305) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » | Ответ Новая тема |