SoftimageRu Форум -> Несколько вопросов новичка

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (305) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

> Несколько вопросов новичка   
grigoryFX
Статус: Братан
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Вопрос такой. Я совсем новичок в этой сфере. Хочу начать учиться и иметь возможность зарабатывать не исключительно в команде разработчиков, но и справляться одному. Выбирать замучился. В итоге остановился на Maya и XSI. Архитектура не очень интересует, мне больше нравятся всякие эко рекламы ну и вообще движуха какая-то. Ну даже про эко рекламы это я так))) Не обязательно рекламы. Вообще что то живое а не статическое. В общем дело обстоит не лучшим образом - застрял основательно с выбром из этих двух пакетов. Помогите пожалуйста выбрать с чего начать. Какие плюсы и минусы у XSI и Maya? Слышал что за XSI будующее. Хотелось бы верить. Заранее благодарен. Вообще кто какими пакетами пользовался и почему перешел на КСЮ? Или кто-то есть такой кто использует КСЮ как первый пакет? :wacko2:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 15:58 Top
cl50
Статус: слон
Рейтинг: 2
Поищи на форуме темы -
1.Почему я перешел на XSI?, 2in1
2.Почему КСИ в жопе?
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 16:09 Top
grigoryFX
Почему я перешел на XSI пока не нашел. С жопой напугал))) Почитал и понял в чем заключается )
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 16:22 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
Цитата
Слышал что за XSI будующее.

Это ты в каком году слышал ? :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 16:35 Top
grigoryFX
Да уж))))))) Ребят! Но все же с какой топать дорогу?)
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 17:47 Top
grigoryFX
Ссори. *протаптывать))
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 17:49 Top
grief93
Не понял, что за эко рекламы? Моушен графика чтоль?
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 18:25 Top
grigoryFX
Да это еще так размыто. Я что то сам попутал. Вот только посоветуйте есть ли смысл сейчас соваться в майку? Я еще ни к чему не успел привыкнуть, вот и выбираю пакет с нуля
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 20:28 Top
cl50
Цитата (grigoryFX @ 29.11.2013 - 20:28)
есть ли смысл сейчас соваться в майку?

есть, для общего развития
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 20:39 Top
roman78
майка и кси - под автостолом, т.е. будущего за ними в принципе быть уже не может.

Моушн в ксе теоретически богаче ибо айс, посмотри к примеру ролики мотзоида по его тулзам. Если ни на чем не остановился еще - смотри гудини, там весь пакет сплошной моушн (точнее фх) ). А вообще для моушена хороша связка ае + синема ибо они интегрированы каким то макаром, да и каждый из них сам по себе в моушене очень хорош.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 20:46 Top
grief93
Цитата
Вот только посоветуйте есть ли смысл сейчас соваться в майку?

42
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 21:12 Top
grigoryFX
По поводу Гудини думал. А вдруг его тоже автостол купит?))) Не зная основ стоит ли соваться в гудини? Я вообще не против. Рассмтривал как вариант
Цитировать сообщение Дата 29.11.2013 - 21:56 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
grigoryFX
Посмотри на синьку.
Цитировать сообщение Дата 30.11.2013 - 09:56 Top
SkyNET
Цитата (grigoryFX @ 29.11.2013 - 21:56)
Не зная основ стоит ли соваться в гудини?

Таки посмотри внимательно на Cinema 4D; начинать соваться в 3Д, с мыслями "делать крутой моушн" при полном отсутствии даже базовых знаний, в Майке и Ксюхе (про Гудини вообще можно не говорить тут :girl_cra: ) - это верный путь возненавидеть 3Д-графику и запороть на корню всесвои амбиции и начинания,- для сотворения чего-нибудь стОящего из своих желаний потребуется немало времени, попутно нужно кучу теоретических основ подтягивать, также без даже самого простого композитинга в моушн-графике не обойтись (это учить доп. софт= время/нервы/здоровье)...
В Синьке же ты сможешь в кратчайшие сроки визуализировать свои грезы))), а через некоторое врея сам увидишь шо тебе не хватает и нада ли дергаться на другие пакеты или продолжить расти в текущей области CG.
ЗЫ: сам пришел в Ксю, с Синьки; есть куча друзей-Синьщиков, работающих в ней годами в продакшнах, рекламе, кино, архивизе и не желающих переходить на шото другое.

ЗЗЫ: с другой стороны, если ты по натуре имеешь здравый ум, тебе не чужда системная логика мышления, доминирующим полушарием является левое, если ты адекватен, рассудителен, заботишься о своем будущем, будущем своих детей и всей планеты, если не хочешь тратить свои нервы вникуда, не хочешь жить в спешке, хочешь работать в программе, где достоинства и правильная атмосфера преобладают над имеющимися недостатками, если..., если...то XSI для тебя! :) - Потратишь чуть больше времени (не много, разов в 5..8), нагрузишь свой мозг (попутно в голову не будет лезть ерунда всякая), но зато шедевры твои будут куда более продвинутыми и непохожими на низкоуровненвые инкубаторские корни :girl_cra:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 3.12.2013 - 00:08 Top
Argentum
Статус: Пахан
Как единовременно переместить все точки в одну координату по оси? Выделить и вбить в global 0 не проканывает.

(IMG:http://img12.imageshack.us/img12/674/zc67.png)
Цитировать сообщение Дата 3.12.2013 - 12:38 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (305) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема   

Текстовая версия